Putengeschnetzeltes mit Salbei
500g Putenbrustfilet oder Putenschnitzel | ||
150g Gekochter Schinken | ||
10 Salbeiblätter | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Bratfett | ||
125ml Weisswein | ||
200g Schlagsahne | ||
2ts Senf | ||
2ts Kapern | ||
Saucenbinder hell |
Zubereitung:
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen,
Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten,
Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und
Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der
Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.
Beilagen:
Reis und Feldsalat
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrust in Barolo
Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben ...
Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe
Die Schalotten schälen und zusammen mit den Perlhuhnbrüstchen in einer Teflonpfanne rundum kräftig anbraten. Mit Cham ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben ...
Perlhuhnbrust in Champagner mit Schalotten und Selleriehe
Die Schalotten schälen und zusammen mit den Perlhuhnbrüstchen in einer Teflonpfanne rundum kräftig anbraten. Mit Cham ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe