Putengeschnetzeltes mit Salbei
500g Putenbrustfilet oder Putenschnitzel | ||
150g Gekochter Schinken | ||
10 Salbeiblätter | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Bratfett | ||
125ml Weisswein | ||
200g Schlagsahne | ||
2ts Senf | ||
2ts Kapern | ||
Saucenbinder hell |
Zubereitung:
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen,
Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten,
Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und
Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der
Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.
Beilagen:
Reis und Feldsalat
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust "Wolle Rose"
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze ein ...
Hähnchenbrust Asiatisch
1. Ingwer und Zwiebel schälen, fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und würfeln. Fleisch salzen, p ...
Hähnchenbrust auf Aprikosen
1. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Tomaten am runden Ende mit einem Messer über Kreuz leicht einritzen, kurz in ...
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze ein ...
Hähnchenbrust Asiatisch
1. Ingwer und Zwiebel schälen, fein würfeln. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und würfeln. Fleisch salzen, p ...
Hähnchenbrust auf Aprikosen
1. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Tomaten am runden Ende mit einem Messer über Kreuz leicht einritzen, kurz in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe