Putengratin mit Aprikosen

  100g Reis
  1 Olivenöl
  150ml Wasser
  3ts Klare Hühnersuppe
  400g Putenschnitzel
  1 Aprikosen ( 425 ml )
  1Gl Fix für
   Zwiebel-Sahne-Hähnchen
  200g süße Sahne



Zubereitung:
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugiessen, zum
Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine
flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 15 Min. quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm)
schneiden und über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und
Saft auffangen.
Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen
mit 100 ml Aprikosensaft und süsser Sahne verrühren, über den
Auflauf giessen. Im Backofen weitere 20 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen - die Vitaminbombe in der Küche (Info)
Orangen haben zurzeit Hochsaison - sie kommen aus allen warmen Regionen Europas rund ums Mittelmeer: aus Griechenland, d ...
Orangen (Info)
Die Orange oder Apfelsine heisst auch Chinaapfel und dieser Name deutet auf die Herkunft der Orange hin. Sie stammt ursp ...
Orangen Marmelade
Orangen schälen und anschliessend entsaften. Mit Gelierzucker (nach Packungsanweisung) mischen, d.h. 1 kg Saft entsprich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe