Putengratin mit Aprikosen

  100g Reis
  1 Olivenöl
  150ml Wasser
  3ts Klare Hühnersuppe
  400g Putenschnitzel
  1 Aprikosen ( 425 ml )
  1Gl Fix für
   Zwiebel-Sahne-Hähnchen
  200g süße Sahne



Zubereitung:
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugiessen, zum
Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine
flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 15 Min. quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 cm)
schneiden und über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen lassen und
Saft auffangen.
Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen
mit 100 ml Aprikosensaft und süsser Sahne verrühren, über den
Auflauf giessen. Im Backofen weitere 20 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta-Pfannküchlein mit Honigwaben-Karamell-Butter ...
Honigwaben-Karamell: Zucker, Honig, Sirup und Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Solange köcheln bis die Mischung ...
Riesencrevettenschwänze an Ananas-Curry-Sauce
Schnell, raffiniert Die Ananas rüsten und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. In der Butter (1) kurz dà ...
Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicouli ...
Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe