Putengulasch

  500g Putenbrustfilet
  1 Ei
  2tb Öl
  2 Äpfel (300g)
  1 Zwiebel (50g)
  2tb Curry
  100ml Schlagsahne
  0.125l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1 Dose/n Mandarinen (175 g Abtropfgewicht)



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiss
wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heissen Öl anbraten.
Herausnehmen. Äpfel waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse
entfernen. Äpfel würfeln.
Mit Zwiebelwürfeln im Bratfett anschmoren. Curry zufügen, kurz
anschwitzen.
Mit Sahne und Wasser ablöschen, würzen. 5 Minuten leicht kochen
lassen.
Fleisch und abgetropfte Mandarinen in die Sauce geben, 5 Minuten ziehen
lassen. Sauce mit Eigelb legieren.
Dazu: Reis.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule



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