Putengulasch (sokutu-yoyo)
500g Putenfleisch | ||
1 klein. Peperoni | ||
2tb Tomatenmark | ||
1 Zwiebel | ||
1cn Tomaten (klein) | ||
200g Spinat | ||
250ml Fleischbrühe | ||
2 Eier | ||
2tb Milch | ||
Weinbrand | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Zuerst das Putenfleisch anbraten. Währenddessen die Peperoni in feine
Stücke schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in etwas Wasser
glattrühren, dazugeben und die Hitze auf halbe Kraft reduzieren. Die
Zwiebel in größere Stücke schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die
Tomaten. Den Spinat und die Brühe hinzufügen und alles ca. 10 min.
köcheln lassen. (War der Spinat tiefgefroren, sollte er vorher
aufgetaut werden.) Sollten die Tomaten noch nicht zerfallen sein,
müssen sie mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer (geht
schneller und sauberer) zerkleinert werden. Wird das Gericht
daraufhin zu flüssig, kann es entweder noch weiter eingekocht oder
aber mit Stärke angedickt werden. Nun mit Salz, Pfeffer und Tabasco
scharf abschmecken. Die Eier mit Milch und einem guten Schuß
Weinbrand verquirlen und kurz vor dem Servieren dazugeben.
Dazu passen Kartoffeln, Reis oder frisches Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl in Käsesosse mit pochierten Eiern
Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in R ...
Blumenkohl in Senfbechamel
Blumenkohl putzen und waschen. Zum Ausschwemmen von Ungeziefer ca. 20 Minuten in stark gesalzenes Wasser legen. Danach i ...
Blumenkohl mit Chilistreifen
Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Chilischoten waschen, der Länge nac ...
Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in R ...
Blumenkohl in Senfbechamel
Blumenkohl putzen und waschen. Zum Ausschwemmen von Ungeziefer ca. 20 Minuten in stark gesalzenes Wasser legen. Danach i ...
Blumenkohl mit Chilistreifen
Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Chilischoten waschen, der Länge nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe