Putengulasch (sokutu-yoyo)

  500g Putenfleisch
  1 klein. Peperoni
  2tb Tomatenmark
  1 Zwiebel
  1cn Tomaten (klein)
  200g Spinat
  250ml Fleischbrühe
  2 Eier
  2tb Milch
   Weinbrand
   Tabasco



Zubereitung:
Zuerst das Putenfleisch anbraten. Währenddessen die Peperoni in feine
Stücke schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark in etwas Wasser
glattrühren, dazugeben und die Hitze auf halbe Kraft reduzieren. Die
Zwiebel in größere Stücke schneiden und zum Fleisch geben, ebenso die
Tomaten. Den Spinat und die Brühe hinzufügen und alles ca. 10 min.
köcheln lassen. (War der Spinat tiefgefroren, sollte er vorher
aufgetaut werden.) Sollten die Tomaten noch nicht zerfallen sein,
müssen sie mit einer Gabel oder mit einem Kartoffelstampfer (geht
schneller und sauberer) zerkleinert werden. Wird das Gericht
daraufhin zu flüssig, kann es entweder noch weiter eingekocht oder
aber mit Stärke angedickt werden. Nun mit Salz, Pfeffer und Tabasco
scharf abschmecken. Die Eier mit Milch und einem guten Schuß
Weinbrand verquirlen und kurz vor dem Servieren dazugeben.
Dazu passen Kartoffeln, Reis oder frisches Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl in Käsesosse mit pochierten Eiern
Kartoffeln schälen, waschen in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in R ...
Blumenkohl in Senfbechamel
Blumenkohl putzen und waschen. Zum Ausschwemmen von Ungeziefer ca. 20 Minuten in stark gesalzenes Wasser legen. Danach i ...
Blumenkohl mit Chilistreifen
Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Chilischoten waschen, der Länge nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe