Putengulasch in Paprikarahm

  500g Putengulasch
  1cn (425 ml) Pfifferlinge
  1 mittelgrosse Zwiebel
  250g Champignons
  2tb Öl
   Salz
   weisser Pfeffer
  2tb Mehl 2 El Edelsüss-Paprika
  1ts Tomatenmark
  0.25l Milch
  150g Schlagsahne
  2ts Gemüsebrühe (Instant)
  250g Bandnudeln
   gehackte Petersilie zum Bestreuen



Zubereitung:
1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.

2. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel
zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch
und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark
zufügen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Brühe einrühren
und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.

3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
abschmecken Nudeln abgiessen und mit gehackter Petersilie mischen.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.
* Quelle: "kochen & geniessen" 11/94
** Gepostet von: Michael Heitz

Erfasser: Michael

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Geflügel, Pute, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orecchiette mit Blumenkohl und Speck
Den Blumenkohl in nicht zu kleine Röschen zerteilen, wachen und in reichlich Salzwasser zusammen mit den Nudeln kochen. ...
Orecchiette mit Broccoli und Blumenkohl
Blumenkohl und Broccoli rüsten und in kleine Röschen teilen; die Strunkteile beider Gemüse werden nicht mitverwendet. ...
Orecchiette mit Brokkoli
Broccoli putzen, in röschen zerlegen, gröbere Stiele eventuell schälen. In einem grossen Topf 3 Liter Wasser zum Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe