Putengulasch in Paprikarahm
500g Putengulasch | ||
1cn (425 ml) Pfifferlinge | ||
1 mittelgrosse Zwiebel | ||
250g Champignons | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
2tb Mehl 2 El Edelsüss-Paprika | ||
1ts Tomatenmark | ||
0.25l Milch | ||
150g Schlagsahne | ||
2ts Gemüsebrühe (Instant) | ||
250g Bandnudeln | ||
gehackte Petersilie zum Bestreuen |
Zubereitung:
1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
2. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel
zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch
und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark
zufügen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Brühe einrühren
und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.
3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
abschmecken Nudeln abgiessen und mit gehackter Petersilie mischen.
Zubereitungszeit ca. 1 Std.
* Quelle: "kochen & geniessen" 11/94
** Gepostet von: Michael Heitz
Erfasser: Michael
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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