Putengulasch mit Brokkoli
250g Putengulasch | ||
20g Butter oder Margarine | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Sojasoße | ||
1ts Curry | ||
etwas Chilisoße | ||
1 Zwiebel | ||
200g Brokkoli | ||
1tb Erdnüsse | ||
100g Möhren | ||
30ml Sherry | ||
1ts Mondamin | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe
durchpressen, mit Sojasoße, Curry und Chili vermischen und das
Fleisch damit würzen. In einem Mikrowellentopf Fett zerlassen,
das Fleisch hineingehen und4 Minuten bei 600 Watt im
geschlossenen Topf garen. Die Zwiebel fein würfeln, mit
Brokkoliröschen, in Scheiben geschnittenen Möhren und Sherry in
den Topf geben, weitere ca. 7 Minuten garen. Mit angerührtem
Mondamin binden, Erdnüsse dazugeben, nochmals 2 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt servieren.
Dazu Reis, frisches Baguette oder Kartoffelpuffer reichen.
71 g Eiweiß, 39 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 3377 kJ, 805
kcal,
: : Pute
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wilder Reis, Basisrezept
Wilder Reis ist genau genommen kein Reis, sondern der Samen eines Wassergrases, das in den Sümpfen des Mississippi ...
Wilderergulasch
Marinierzeit: etwa 12 Stunden Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: etwa 70 Minuten (Schnellkochtopf: 15 Minuten) ...
Wildfond
Die in Stücke gehackten Wildknochen, grob zerteiltes Suppengrün, geschnittene Zwiebeln, Gewürze, Tomatenmark und Pete ...
Wilder Reis ist genau genommen kein Reis, sondern der Samen eines Wassergrases, das in den Sümpfen des Mississippi ...
Wilderergulasch
Marinierzeit: etwa 12 Stunden Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: etwa 70 Minuten (Schnellkochtopf: 15 Minuten) ...
Wildfond
Die in Stücke gehackten Wildknochen, grob zerteiltes Suppengrün, geschnittene Zwiebeln, Gewürze, Tomatenmark und Pete ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe