Putenkeule auf Avocados
4 Putenunterkeulen | ||
2 Karotten | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
12 Schalotten | ||
l zum Braten | ||
2 Reife Avocados | ||
Saft von ½ Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
1lg Zwiebel geschnitten | ||
3tb Pflanzenöl | ||
2 Chicorée | ||
8 Kirschtomaten |
Zubereitung:
Putenunterkeulen mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer
hitzefesten Pfanne erhitzen, Putenkeulen darin rundum anbraten und
wieder herausnehmen. Gemüse putzen bzw. schälen und in ½ cm-Würfel
schneiden. Gemüse und Rosmarin im Bratensatz anrösten, Putenkeulen
wieder in die Pfanne legen. Im auf 190 °C vorgeheizten Rohr ca 40 Min
garen.
Avocados schälen, halbieren, den Stein herausnehmen. Fruchtfleisch der
Länge nach in Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Balsamico- Essig,
Zwiebel, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Chicoree putzen.
Chicoree und Avocados marinieren, dekorativ auf Tellern anrichten.
Die gegarten Putenkeulen in die Tellermitte setzen, mit Kirschtomaten
und mitgebratenen Gemüsewürfeln garnieren Getränk: Chardonnay
Classic 2000. Weingut Schwarzböck, kräftiger Weisswein : Quelle :
aus ORF-frisch gekocht DO 29.11.2001 13.15 UHR von : : Alois
Mattersberger : Erfasst : 29.11.01 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ucha, Teil 2, eine Info
Man nimmt wenig Gemüse: Kartoffeln (am besten süssliche Sorten), Karotten, Porree, unbedingt Zwiebeln. Ausserdem v ...
Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Sals würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrüh ...
Ukha - klare russische Fischsuppe
Teil 1: Die Brühe herstellen: Wasser, Stints, Zwiebel, gewürfelte Möhre, Porree, Stangensellerie, Pastinake, ...
Man nimmt wenig Gemüse: Kartoffeln (am besten süssliche Sorten), Karotten, Porree, unbedingt Zwiebeln. Ausserdem v ...
Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Sals würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrüh ...
Ukha - klare russische Fischsuppe
Teil 1: Die Brühe herstellen: Wasser, Stints, Zwiebel, gewürfelte Möhre, Porree, Stangensellerie, Pastinake, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe