Putenkeule auf Avocados

  4 Putenunterkeulen
  2 Karotten
  1 Zweig Rosmarin
  12 Schalotten
  l zum Braten
  2 Reife Avocados
   Saft von ½ Zitrone
   Salz
   Pfeffer
  2tb Balsamico-Essig
  1lg Zwiebel geschnitten
  3tb Pflanzenöl
  2 Chicorée
  8 Kirschtomaten



Zubereitung:
Putenunterkeulen mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer
hitzefesten Pfanne erhitzen, Putenkeulen darin rundum anbraten und
wieder herausnehmen. Gemüse putzen bzw. schälen und in ½ cm-Würfel
schneiden. Gemüse und Rosmarin im Bratensatz anrösten, Putenkeulen
wieder in die Pfanne legen. Im auf 190 °C vorgeheizten Rohr ca 40 Min
garen.

Avocados schälen, halbieren, den Stein herausnehmen. Fruchtfleisch der
Länge nach in Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Balsamico- Essig,
Zwiebel, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Chicoree putzen.
Chicoree und Avocados marinieren, dekorativ auf Tellern anrichten.

Die gegarten Putenkeulen in die Tellermitte setzen, mit Kirschtomaten
und mitgebratenen Gemüsewürfeln garnieren Getränk: Chardonnay
Classic 2000. Weingut Schwarzböck, kräftiger Weisswein : Quelle :
aus ORF-frisch gekocht DO 29.11.2001 13.15 UHR von : : Alois
Mattersberger : Erfasst : 29.11.01 von Engelbert Vielhaber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ucha, Teil 2, eine Info
Man nimmt wenig Gemüse: Kartoffeln (am besten süssliche Sorten), Karotten, Porree, unbedingt Zwiebeln. Ausserdem v ...
Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Sals würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrüh ...
Ukha - klare russische Fischsuppe
Teil 1: Die Brühe herstellen: Wasser, Stints, Zwiebel, gewürfelte Möhre, Porree, Stangensellerie, Pastinake, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe