Putenkeule im Römertopf

  2 Putenkeulen
  2 mittl. Zwiebeln
  1 Lauch, klein
  2 mittl. Tomaten
  1 Scheibe Räucherspeck (ca. 5 6 mm)
  1c Fleischbrühe
  200g Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Römertopf wässern
Die Putenkeulen salzen und pfeffern.
Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im Römertopf
aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem gewürfelten
Speck in den Rt geben.
Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und pfeffern.
Die Sosse über das Gemüse im Rt geben.
Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min. bei 220 -
230 GradC schmoren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle

** Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Mon, 20 Feb 1995

Erfasser: Dietrich

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Geflügel, Römertopf, P1



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