Putenkeule Im Römertopf

  2 Putenkeulen
  2 Zwiebeln
  1 Lauch, klein
  2 Tomaten
  1 Räucherspeck (ca. 5 - 6 mm)
  1 Fleischbrühe
  200g Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Römertopf wässern Die Putenkeulen salzen und pfeffern.

Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im Römerto=
pf aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem
gewürfelten= Speck in den Rt geben.

Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und pfeffe=
rn. Die Sosse über das Gemüse im Rt geben.

Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min bei 220
= - 230 °C schmoren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle



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