Putenkeule mit Meerrettich-Kruste
1.2kg Putenoberkeule | ||
Salz, Pfeffer weiss | ||
2md Zwiebeln | ||
1.5ts Hühnerbrühe | ||
1lg Bd. Suppengrün | ||
250g Champignons | ||
1ts Thymian | ||
1bn Schnittlauch | ||
1tb Öl | ||
50g Geriebener Meerrettich aus dem Glas |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln schälen und vierteln. Mit der Keule in einen Bräter legen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 GradC/ Umluft: 150 GradC /
Gas: Stufe 2) 2-21/2 Stunden braten. Brühe in 3/8 l heissem Wasser
auflösen. Nach und nach angiessen.
2. Gemüse und Pilze putzen und waschen. Gemüse kleinschneiden.
Pilze halbieren. Alles nach ca. 11/2 Stunden Bratzeit zur Keule geben.
Evtl. noch etwas Brühe angiessen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und
Thymian würzen.
3. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. 3/4 Schnittlauch, Öl
und Meerrettich verrühren. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit auf den
Braten streichen.
4. Alles anrichten. Gemüse mit Rest Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
: Quelle : Kochen und Geniessen
: Erfasst : 11.07.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Estragon-Hähnchen mit Trauben
Hähnchen waschen, trockentupfen und in 12 Teile zerlegen. Hähnchenteile salzen und ohne Fett in einem schweren Bräter ...
Etwas über das Schlachten von Federvieh
Etwas über das Schlachten, Ausnehmen und Dressieren von Federvieh Will man ein Huhn schlachten, so halte man beide Flü ...
Exotische Spiesschen mit Erdnusssauce
Die Truthahnplätzli in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Die beiden Sojasaucen mit den Kokosraspeln, der Maisstärke, dem ...
Hähnchen waschen, trockentupfen und in 12 Teile zerlegen. Hähnchenteile salzen und ohne Fett in einem schweren Bräter ...
Etwas über das Schlachten von Federvieh
Etwas über das Schlachten, Ausnehmen und Dressieren von Federvieh Will man ein Huhn schlachten, so halte man beide Flü ...
Exotische Spiesschen mit Erdnusssauce
Die Truthahnplätzli in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Die beiden Sojasaucen mit den Kokosraspeln, der Maisstärke, dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe