Putenkeulen In Biersauce
2 Putenunterkeulen; a 320g | ||
0.25l Bier; 1 | ||
0.25 Brühe | ||
2md Öl | ||
Salz | ||
0.25tb Thymianblättchen; frische | ||
2tb Rote Zwiebeln; 140g | ||
2l Tomaten; 160g | ||
1tb Fenchelknolle; 130g | ||
0.25ts Bier; 2 | ||
1 Grüne Pfefferkörner; eingelegte | ||
1 Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Die Putenunterkeulen etwa 2 Stunden in der Bier-Brühe-Marinade
zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach die Keulen herausnehmen
und gut abtrocknen. Die Marinade zum Aufgiessen aufbewahren.
Das Öl erhitzen, die Putenkeulen salzen und mit den Thymianblättchen
bestreuen. Im Öl ringsherum etwa 10 Minuten anbraten, dann
herausnehmen.
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz mit
kochendem Wasser überbrühen, schälen, in Viertel schneiden,
entkernen. Die Fenchelknolle putzen und vierteln.
Das vorbereitete Gemüse im Bratfett anrösten, die Putenkeulen
zugeben. mit Bier (2) ablöschen und die Pfefferkörner dazugeben.
Bei offenem Topf etwa 5 Minuten einkochen lassen. Danach mit der
Marinade nach und nach begiessen und zugedeckt etwa 50 Minuten schmoren
lassen. Die Fenchelknolle nach circa 20 Minuten herausnehmen und
warmstellen. Die Putenkeulen nach Ende der Garzeit ebenfalls
herausnehmen und warmstellen.
Die Sauce durch ein Sieb passieren, die Keulen und den Fenchel zugeben
und nochmals aufkochen lassen. mit Petersilie bestreuen.
Dazu passen Kartoffelknödel oder Semmelknödel und Rotkraut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Büsumer Krabbensuppe
Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann auspülen. Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle, und schwitzen Si ...
Buttermilch-Birnen-Mix
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i Stücke schneiden und sofort mit Zitronensa ...
Buttermilch-Flip
Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Papri ...
Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann auspülen. Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle, und schwitzen Si ...
Buttermilch-Birnen-Mix
Die Birnen schälen, vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Die Früchte i Stücke schneiden und sofort mit Zitronensa ...
Buttermilch-Flip
Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Papri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe