Putenkeulen mit Mais

  2 Putenkeulen
  50g Butter
  3 Schalotten
  1 Möhre
  1cn Mais PfefferSalz



Zubereitung:
Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert-
elten Schalotten und der gescheibelten Möhre umlegen.
Butterflöckchen zufügen. Im heissen Backofen rund 30 Minuten
braten. Fleisch und Gemüse muss gut bräunen. Zwischendurch wenden
und begiessen. Die Keulen herausnehmen und warmstellen, das Gemüse
entfernen. In dem Bratensaft den Mais erhitzen. Die Keulen mit dem
Mais umgeben servieren.

Dazu passt dann am besten Pommes Frites und jedes Gemüse der Saison.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4



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