Puten-Kokosspieße
1kg Putenschnitzel | ||
1pk Würzmischung Satay (Asialaden) | ||
20 Holzspieße (in Wasser eingeweicht); ca. | ||
4tb Öl | ||
2tb Kokosraspel |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay- Pulver
nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde
marinieren lassen.
2. Fleisch wellenartig auf die Spiesse stecken. Portionsweise im
heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Dazu: Chilisosse für Huhn.
Fertig in: ca. 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mitternachtssuppe
Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weisse Häutchen herausschn ...
Mitternachtssuppe (Riesenportion)
Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. ...
Mitternachtssuppe von Moppel
Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angiessen und leicht verdunsten lassen. Zwiebeln und Sellerie andü ...
Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weisse Häutchen herausschn ...
Mitternachtssuppe (Riesenportion)
Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. ...
Mitternachtssuppe von Moppel
Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angiessen und leicht verdunsten lassen. Zwiebeln und Sellerie andü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe