Puten-Kokosspieße

  1kg Putenschnitzel
  1pk Würzmischung Satay (Asialaden)
  20 Holzspieße (in Wasser eingeweicht); ca.
  4tb Öl
  2tb Kokosraspel



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay- Pulver
nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde
marinieren lassen.

2. Fleisch wellenartig auf die Spiesse stecken. Portionsweise im
heissen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Dazu: Chilisosse für Huhn.

Fertig in: ca. 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mitternachtssuppe
Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weisse Häutchen herausschn ...
Mitternachtssuppe (Riesenportion)
Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. ...
Mitternachtssuppe von Moppel
Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angiessen und leicht verdunsten lassen. Zwiebeln und Sellerie andü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe