Puten-Mandel-Kroketten mit Orangenmayonnaise

  300g Putenbrust
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl zum Braten
  3tb Béchamel
  1 Unbehandelte Orange; die Schale
  1 Eidotter
   Mehl, Ei und Mandelsplitter zum Panieren
  l zum Backen
 
ORANGENMAYONNAISE: 3tb Mayonnaise
  1tb Sauerrahm
  1 Orange; den Saft
  0.5 Unbehandelte Orange; die Schale



Zubereitung:
30 Minuten, aufwändig Putenbrust in sehr kleine Stücke schneiden,
mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,
Putenbrust darin anbraten, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Mit Bechamel, Eidotter und Orangenschalen vermischen. Masse in einen
Spritzsack ohne Tülle füllen und auf ein Brett Kroketten dressieren.

Die Kroketten mit Mehl, Ei und Mandelsplitter panieren. In einer Pfanne
reichlich Öl erhitzen, Kroketten darin goldbraun backen.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Für die Orangenmayonnaise:

Zesten fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.

Puten-Mandel-Kroketten gemeinsam mit Orangenmayonnaise servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbfleisch (Info)
Klassiker wie Wiener Schnitzel, Zuericher Geschnetzeltes oder Ossobuco schmecken nicht nur vorzüglich, sie haben noch ei ...
Kalbfleisch Im Gemüsefond
Zwiebel und Kartoffeln schälen und vierteln. Lauch in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln. Die Brühe zum Kochen brin ...
Kalbfleisch in Knoblauchsosse
Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen. Kalbfleisch in Scheiben schneiden und im Mehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe