Putenpfanne
Für 4 Personen: | 500g Putenschnitzel | |
1tb Butterschmalz | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
100g Champignons | ||
1 Stange Porree | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
2 Stangen Staudensellerie | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer 3 El Sojasauce |
Zubereitung:
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten,
herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln und
die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten. Porree in Ringe,
Paprikaschote nach dem Entkernen in Streifen, Staudensellerie in Scheiben
schneiden. In die Pfanne geben und Fleischbrühe angießen. Zehn Minuten garen.
Putenfleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Dazu schmeckt Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ 47/1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin mit Äpfeln und Speck
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen, abschrecken, und abkühlen lassen. Frühstücksspeck fein w ...
Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen ...
Kartoffelgratin mit Körnerkruste
Viereckige Auflaufform einfetten. Backofen auf 200Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheibe ...
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen, abschrecken, und abkühlen lassen. Frühstücksspeck fein w ...
Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen ...
Kartoffelgratin mit Körnerkruste
Viereckige Auflaufform einfetten. Backofen auf 200Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe