Blätterteig-Minipizza

  1pk Blätterteig
  1 3 cm dicke Scheibe Ziegenkäserolle
  1 Schälchen schwarze Oliven (100 g)
  3 Anchovis
  0.5 Dose/n Pizzatomaten
  4 Zweige Basilikum (nur die Blätter)
  1 Prise/n Zucker
  1 Peperoncino
  1sm Prise Salz, Pfeffer
  1 Rosmarinzweig (frisch)
   Olivenöl



Zubereitung:
Blätterteigplatten ausgebreitet auftauen lassen, leicht ausrollen und
in 4x3 cm grosse Rechtecke schneiden.
Auf ein Blech, mit Backpapier belegt, mit leichtem Abstand auflegen.
Pizzatomaten zwischenzeitlich mit Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer und
entkernter, kleingehackter Peperoncino gewürzt, dick einkochen
lassen*. Anchovis kleinhacken unterrühren. Abkühlen lassen.
Ziegenkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Rosmarinnadeln abzupfen
kleinhacken.

Teigplättchen mit einem TL mittig mit einem kleinen Klacks
Tomatencoulis versehen. Ziegenkäsebrösel darauf streuen. Eine Olive
auflegen und nur ein wenig Rosmarin drüber streuen. Mit etwas
Olivenöl beträufeln.

Im Ofen knusprig fluffig backen.
*)Wer mag, kann noch Knoblauch in den Tomatencoulis geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prinz-Eugen-Torte
Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten (bis auf Eiweiss) unterziehen. ...
Prinz-Eugen-Torte
Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten (bis auf Eiweiss) unterziehen. Eiwe ...
Prinzregententorte
Butter mit 200 g Zucker schaumig rühren. 2 Eier und 3 Dotter mit der Masse verrühren. Mehl, Kartoffelstärke und Zitronen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe