Blätterteig-Minipizza

  1pk Blätterteig
  1 3 cm dicke Scheibe Ziegenkäserolle
  1 Schälchen schwarze Oliven (100 g)
  3 Anchovis
  0.5 Dose/n Pizzatomaten
  4 Zweige Basilikum (nur die Blätter)
  1 Prise/n Zucker
  1 Peperoncino
  1sm Prise Salz, Pfeffer
  1 Rosmarinzweig (frisch)
   Olivenöl



Zubereitung:
Blätterteigplatten ausgebreitet auftauen lassen, leicht ausrollen und
in 4x3 cm grosse Rechtecke schneiden.
Auf ein Blech, mit Backpapier belegt, mit leichtem Abstand auflegen.
Pizzatomaten zwischenzeitlich mit Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer und
entkernter, kleingehackter Peperoncino gewürzt, dick einkochen
lassen*. Anchovis kleinhacken unterrühren. Abkühlen lassen.
Ziegenkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Rosmarinnadeln abzupfen
kleinhacken.

Teigplättchen mit einem TL mittig mit einem kleinen Klacks
Tomatencoulis versehen. Ziegenkäsebrösel darauf streuen. Eine Olive
auflegen und nur ein wenig Rosmarin drüber streuen. Mit etwas
Olivenöl beträufeln.

Im Ofen knusprig fluffig backen.
*)Wer mag, kann noch Knoblauch in den Tomatencoulis geben.



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