Blätterteig-Minipizza
1pk Blätterteig | ||
1 3 cm dicke Scheibe Ziegenkäserolle | ||
1 Schälchen schwarze Oliven (100 g) | ||
3 Anchovis | ||
0.5 Dose/n Pizzatomaten | ||
4 Zweige Basilikum (nur die Blätter) | ||
1 Prise/n Zucker | ||
1 Peperoncino | ||
1sm Prise Salz, Pfeffer | ||
1 Rosmarinzweig (frisch) | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Blätterteigplatten ausgebreitet auftauen lassen, leicht ausrollen und
in 4x3 cm grosse Rechtecke schneiden.
Auf ein Blech, mit Backpapier belegt, mit leichtem Abstand auflegen.
Pizzatomaten zwischenzeitlich mit Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer und
entkernter, kleingehackter Peperoncino gewürzt, dick einkochen
lassen*. Anchovis kleinhacken unterrühren. Abkühlen lassen.
Ziegenkäse mit einer Gabel grob zerdrücken. Rosmarinnadeln abzupfen
kleinhacken.
Teigplättchen mit einem TL mittig mit einem kleinen Klacks
Tomatencoulis versehen. Ziegenkäsebrösel darauf streuen. Eine Olive
auflegen und nur ein wenig Rosmarin drüber streuen. Mit etwas
Olivenöl beträufeln.
Im Ofen knusprig fluffig backen.
*)Wer mag, kann noch Knoblauch in den Tomatencoulis geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneller Pfirsichkuchen
Den Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Pfirsiche waschen, abtrocknen, halbieren, die Steine auslösen. Quark, Jog ...
Schnelles Käsegebäck
Backofen auf 220° vorheizen. Blätterteig ausrollen. Die Hälfte des Teiges mit Käse und Paprikapulver bestreuen, an ...
Schnittlauch-Quarkkuchen
H Füllung 3 Eier; getrennt 500 g Magerquark 125 ml saure Sahne 1/4 Tl. ;Pfeffer 2 Bund Schnittlauch -- Nach Südwest-Te ...
Den Backofen auf 175 GradC vorheizen. Die Pfirsiche waschen, abtrocknen, halbieren, die Steine auslösen. Quark, Jog ...
Schnelles Käsegebäck
Backofen auf 220° vorheizen. Blätterteig ausrollen. Die Hälfte des Teiges mit Käse und Paprikapulver bestreuen, an ...
Schnittlauch-Quarkkuchen
H Füllung 3 Eier; getrennt 500 g Magerquark 125 ml saure Sahne 1/4 Tl. ;Pfeffer 2 Bund Schnittlauch -- Nach Südwest-Te ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe