Puten-Pilz-Soße
1 Zwiebel | ||
1 Öl | ||
200g Champignons | ||
0.25l Brühe | ||
200g Schlagsahne | ||
3 Soßenbinder | ||
Salz | ||
Pfeffer (evtl. rosa Pfeffer) | ||
100g Putenbrustaufschnitt, dünn geschnitten | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
Außerdem: | 500g Spaghetti |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen,
kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. Würzen.
Aufschnitt und Schnittlauch kleinschneiden, mit erhitzen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
: : Spaghetti
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1000 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Ei und Zucchini
Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheibe ...
Spaghetti mit Enten-Bolognese
Die Rosinen im Calvados (oder Orangensaft) einweichen. Die Entenbrust mit einem scharfen Messer vom Fett befreien und d ...
Spaghetti mit Fenchel
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und vierteln. ...
Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheibe ...
Spaghetti mit Enten-Bolognese
Die Rosinen im Calvados (oder Orangensaft) einweichen. Die Entenbrust mit einem scharfen Messer vom Fett befreien und d ...
Spaghetti mit Fenchel
Spaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Fenchel putzen (Grün aufbewahren), waschen und vierteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe