Putenragout mit Champignons
500ml Geflügelfond | ||
125ml Weißwein | ||
500g Putenfilet | ||
300g Champignons | ||
2 Stange/n Lauch | ||
40g Butterschmalz | ||
Salz, Pfeffer | ||
300g Creme double | ||
1tb Speisestärke | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Geflügelfond und Weisswein in einem Topf auf die Hälfte einkochen.
Putenfleisch in Stücke schneiden, Champignons putzen, evtl. vierteln,
Lauch in Ringe schneiden und waschen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Putenfilet darin braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und unter
Alufolie warm stellen. Die Champignons im restlichen Fett in der Pfanne
goldbraun braten, leicht salzen und pfeffern, herausnehmen und auch
warm stellen.
Den Bratensatz mit etwas eingekochtem Fond ablöschen und in den Topf
mit dem reduzierten Fond geben. Creme double unterrühren, Fleisch,
Champignons und Lauch zugeben, aufkochen und mit Speisestärke (mit
etwas kaltem Wasser vorher anrühren) binden. Fein geschnittenes
Basilikum unterheben.
Dazu passen Petersilienkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenragout an Sommergemüse mit Aufgebackenem Stangenbrot
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...
Putenragout in Currysahne mit Schinkencrêpes
Vorbereitung: Fleisch gegen die Faser in Streifen oder Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Früh ...
Putenragout mit Champignons
Geflügelfond und Weisswein in einem Topf auf die Hälfte einkochen. Putenfleisch in Stücke schneiden, Champignons put ...
Vorbereitung: Putenbrust in daumengrosse Stücke schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Blättchen schneiden. Zwieb ...
Putenragout in Currysahne mit Schinkencrêpes
Vorbereitung: Fleisch gegen die Faser in Streifen oder Scheiben schneiden. Schinken in kleine Streifen schneiden. Früh ...
Putenragout mit Champignons
Geflügelfond und Weisswein in einem Topf auf die Hälfte einkochen. Putenfleisch in Stücke schneiden, Champignons put ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe