Putenragout mit Frühlingsgemüse

  320g Putenbrust
  1 Frühlingszwiebel
  0.5 Paprika, rot
  0.5 Paprika, gelb
   Rosmarin
  1tb Tomatenmark
  2 Stange/n Spargel, grün
  2 Stange/n Spargel, weiß
  1 Tomate
  6 Champignons
  40g Butterschmalz
  125ml Geflügelfond, braun (Fertigprodukt)
  1ts Mehl
   Eiernudeln
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
1.) Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden und
würzen.

Paprikaschoten entkernen und in Blättchen schneiden.

Spargel schälen, auf den Punkt kochen und in grobe Stücke schneiden.

Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden.

Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.

Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.

Eiernudeln auf den Biss abkochen und mit kaltem Wasser ablaufen lassen.

2.) Zubereitung: Fleisch in Butterschmalz kross anbraten,
Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons dazu geben, mit Mehl
bestäuben.

Tomatenmark dazu, das Mark und Mehl leicht angehen lassen und dann den
braunen Geflügelfond aufgiessen, etwas einreduzieren lassen.

Spargel und Tomatenfilets dazu geben und nachwürzen.

Eiernudeln in Butterschmalz anschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Anrichten:
Eiernudeln auf Tellermitte verteilen, das fertige Ragout darüber geben
und mit einem Rosmarinsträusschen garnieren.



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