Putenragout mit Frühlingsgemüse

  320g Putenbrust
  1 Frühlingszwiebel
  0.5 Paprika, rot
  0.5 Paprika, gelb
   Rosmarin
  1tb Tomatenmark
  2 Stange/n Spargel, grün
  2 Stange/n Spargel, weiß
  1 Tomate
  6 Champignons
  40g Butterschmalz
  125ml Geflügelfond, braun (Fertigprodukt)
  1ts Mehl
   Eiernudeln
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
1.) Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden und
würzen.

Paprikaschoten entkernen und in Blättchen schneiden.

Spargel schälen, auf den Punkt kochen und in grobe Stücke schneiden.

Frühlingszwiebeln in schräge Stücke schneiden.

Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden.

Champignons mit Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden.

Eiernudeln auf den Biss abkochen und mit kaltem Wasser ablaufen lassen.

2.) Zubereitung: Fleisch in Butterschmalz kross anbraten,
Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons dazu geben, mit Mehl
bestäuben.

Tomatenmark dazu, das Mark und Mehl leicht angehen lassen und dann den
braunen Geflügelfond aufgiessen, etwas einreduzieren lassen.

Spargel und Tomatenfilets dazu geben und nachwürzen.

Eiernudeln in Butterschmalz anschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Anrichten:
Eiernudeln auf Tellermitte verteilen, das fertige Ragout darüber geben
und mit einem Rosmarinsträusschen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ttawas (im Ofen gebackenes Lamm mit Zwiebeln)
Man schneidet das Lammfleisch in Würfel wie für Ragout. In einen Tontopf gibt man lagenweise zuerst Zwiebeln, dann Tomat ...
Tupelo Style Chicken
Eines der berühmtesten "Theme-Restaurants" der Welt zahlt mit diesem Gericht seinen Tribut an den Geburtsort von Elvis P ...
Turbankürbis mit Hackfleisch
Die Kürbisse müssen in Salzwasser 20 Minuten gekocht werden. Dann von der offenen Seite aus die Kürbisse aushöhlen. Gewü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe