Putenragout mit Morcheln

  25g Morcheln; getrocknet
  500g Putenbrust
  300g Champignons
  30g Mehl
  40g Butter o. Margarine
  0.25l Hühnerbrühe
  150g Creme fraiche
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  3tb Öl
  50ml Weisswein
  300g Erbsen(TK)



Zubereitung:
Morcheln abbrausen, in 1/4 l heissem Wasser 20 Minuten einweichen.
Putenbrust in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Mehl
anschwitzen, Brühe, Morchelwasser und Creme fraiche zugeben und unter
Rühren 10 Minuten kochen.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Putenbrust im Öl braun anbraten,
salzen und pfeffern. Champignons in der Pfanne anbraten, mit Wein
ablöschen. Putenbrust, Champignons, Erbsen und Morcheln in der Sauce
aufkochen lassen.

Tip: Als Beilage passt Wildreismischung.

pro Portion ca. 498 kcal/2085 kJ



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