Putenroladen auf Zucchinigemüse

  2 Putenschnitzel
  4 Blatt Schinken
  4 Blatt Käse
  2 Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Paprika
   Salz, Pfeffer, Öl
  2 Zahnstocher



Zubereitung:
Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit
Schinken und Käse belegen. Fleisch zu Rouladen einrollen und mit einem
Zahnstocher feststecken. Rouladen kurz scharf anbraten, dann
herausnehmen. Zuchini in Scheiben schneiden, anrösten und den
gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel dazugeben. Mit etwas Wasser
ablöschen, die Putenrouladen auf das Gemüse legen und zudecken.
Gemüse und Fleisch 15-20 Minuten dünsten. Danach falls nötig noch
ohne Deckel Gemüse etwas einköcheln.

Als Beilage kann man Reis servieren, das ist aber nicht notwendig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Uccelli scappati (Kalbfleischspiesschen, Toskana)
Kleine Vögel hat man früher in der Toskana wie anderswo gerne am Spiess gebraten: die Wacholderdrossel oder der Kramme ...
Uccellini
Vorbereitungen: Die Plätzli zwischen zwei Plastikfolien legen und mit dem Fleischklopfer (Küchenhammer) sanft ausklop ...
Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
Rindshuft in etwa drei Zentimeter grosse Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe