Putenrollbraten in Milch
1 Putenrollbraten | ||
Salz Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Zweige Salbei | ||
2sm Zweige Rosmarin | ||
3 Zweige Thymian | ||
0.5l Milch | ||
OPTIONAL: | 1tb Vino Santo oder Marsala |
Zubereitung:
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz
und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den
Putenbraten darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Knoblauch
abziehen, fein hacken und dazugeben. Kräuter von den Stielen zupfen,
grob hacken und zum Fleisch geben. Milch und eventuell Vino Santo
zugiessen. Den Braten zugedeckt im vorgeheizten Backofen auf 175 Grad,
Umluft 150 Grad, Gas Stufe 3 insgesamt eine Stunde 30 Minuten schmoren.
Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Braten herausnehmen und in Alufolie gewickelt 10 bis 15 Minuten
ruhenlassen. Dann in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren.
Pro Portion ca. 310 Kalorien, 10 g Fett.
: Quelle : Brigitte Rezept
: Erfasst : 09.02.99 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischkäse im Teig
Die Fleischkäsescheiben auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Den Käse in dünne, die Tomaten in dicke Scheiben sc ...
Fleischkäse im Teig
Die Fleischkäsescheiben auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Den Käse in dünne, die Tomaten in dicke Scheiben sc ...
Fleischkasserolle
Das Schweinefilet in gulaschgrosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in der gleichen Grösse würf ...
Die Fleischkäsescheiben auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Den Käse in dünne, die Tomaten in dicke Scheiben sc ...
Fleischkäse im Teig
Die Fleischkäsescheiben auf der einen Seite mit Senf bestreichen. Den Käse in dünne, die Tomaten in dicke Scheiben sc ...
Fleischkasserolle
Das Schweinefilet in gulaschgrosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in der gleichen Grösse würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe