Putenrollbraten In Milch

  1 Putenrollbraten
   Salz Pfeffer
  5tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  2 Zweige Salbei
  2sm Zweige Rosmarin
  3 Zweige Thymian
  0.5l Milch
 
Optional: 1tb Vino Santo; oder Marsala
 
Erfasst Am 09.02.99 Von:  Ilka Spiess Brigitte Rezept



Zubereitung:
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz
und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den
Putenbraten darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Knoblauch
abziehen, fein hacken und dazugeben. Kräuter von den Stielen zupfen,
grob hacken und zum Fleisch geben. Milch und eventuell Vino Santo
zugiessen. Den Braten zugedeckt im vorgeheizten Backofen auf 175 Grad,
Umluft 150 Grad, Gas Stufe 3 insgesamt eine Stunde 30 Minuten schmoren.
Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

Braten herausnehmen und in Alufolie gewickelt 10 bis 15 Minuten
ruhenlassen. Dann in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren.

Pro Portion ca. 310 Kalorien, 10 g Fett.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Entenbrust mit Spinat - Wok
1. Die Entenbrust an der Hautseite rautenförmig einschneiden. 3 EL Sojasauce mit Honig und Pfeffer verrühren. Die Ente ...
Scharfe Geflügelsuppe
Das Hähnchen waschen, halbieren und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser (ca. 1,5 l) auffüllen und bedecken, etwas ...
Scharfe Hähnchenbrustfilets mit Thai-Basilikum
1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Dies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe