Putenrollbraten In Milch
1 Putenrollbraten | ||
Salz Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Zweige Salbei | ||
2sm Zweige Rosmarin | ||
3 Zweige Thymian | ||
0.5l Milch | ||
Optional: | 1tb Vino Santo; oder Marsala | |
Erfasst Am 09.02.99 Von: | Ilka Spiess Brigitte Rezept |
Zubereitung:
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz
und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den
Putenbraten darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Knoblauch
abziehen, fein hacken und dazugeben. Kräuter von den Stielen zupfen,
grob hacken und zum Fleisch geben. Milch und eventuell Vino Santo
zugiessen. Den Braten zugedeckt im vorgeheizten Backofen auf 175 Grad,
Umluft 150 Grad, Gas Stufe 3 insgesamt eine Stunde 30 Minuten schmoren.
Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Braten herausnehmen und in Alufolie gewickelt 10 bis 15 Minuten
ruhenlassen. Dann in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren.
Pro Portion ca. 310 Kalorien, 10 g Fett.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Entenbrust mit Spinat - Wok
1. Die Entenbrust an der Hautseite rautenförmig einschneiden. 3 EL Sojasauce mit Honig und Pfeffer verrühren. Die Ente ...
Scharfe Geflügelsuppe
Das Hähnchen waschen, halbieren und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser (ca. 1,5 l) auffüllen und bedecken, etwas ...
Scharfe Hähnchenbrustfilets mit Thai-Basilikum
1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Dies ...
1. Die Entenbrust an der Hautseite rautenförmig einschneiden. 3 EL Sojasauce mit Honig und Pfeffer verrühren. Die Ente ...
Scharfe Geflügelsuppe
Das Hähnchen waschen, halbieren und in einen grossen Topf geben. Mit Wasser (ca. 1,5 l) auffüllen und bedecken, etwas ...
Scharfe Hähnchenbrustfilets mit Thai-Basilikum
1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Die Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Dies ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe