Blätterteigpastetchen

 
ZUBEREITUNG:  20 Minuten
  1bn Dill
  300g Crème fraîche
  0.5 Zitrone (unbeh.) abger. Schale davon
  100g Keta-Kaviar (Glas)
  1 Kopf Eichblattsalat
  5tb Weißweinessig
   Pfeffer & Salz
  8tb Olivenöl
  1 Kästchen Kresse
  18sm Blätterteig-Pasteten (beim Bäcker vorbestellen)



Zubereitung:
1. Am Morgen der Einladung: Dill waschen, einige Zweige für die
Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. Creme frakhe
mit gehacktem Dill, Zitronenschale und Kaviar verrühren.

2. Salat putzen, waschen, trockenschüt teln und mundgerecht zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade aufschlagen.

3. Zum Servieren: Kresse abschneiden. Salat mit Marinade beträufeln,
auf Tellern verteilen, mit Kresse garnieren. Creme in die Pastetehen
geben, je eines neben dem Salat anrichten, mit Dill und Kaviar
garnieren. Übrige Pastetchen nachreichen.



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