Blätterteigpastetchen
ZUBEREITUNG: | 20 Minuten | |
1bn Dill | ||
300g Crème fraîche | ||
0.5 Zitrone (unbeh.) abger. Schale davon | ||
100g Keta-Kaviar (Glas) | ||
1 Kopf Eichblattsalat | ||
5tb Weißweinessig | ||
Pfeffer & Salz | ||
8tb Olivenöl | ||
1 Kästchen Kresse | ||
18sm Blätterteig-Pasteten (beim Bäcker vorbestellen) |
Zubereitung:
1. Am Morgen der Einladung: Dill waschen, einige Zweige für die
Dekoration zurückbehalten, übrige Dillspitzen hacken. Creme frakhe
mit gehacktem Dill, Zitronenschale und Kaviar verrühren.
2. Salat putzen, waschen, trockenschüt teln und mundgerecht zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade aufschlagen.
3. Zum Servieren: Kresse abschneiden. Salat mit Marinade beträufeln,
auf Tellern verteilen, mit Kresse garnieren. Creme in die Pastetehen
geben, je eines neben dem Salat anrichten, mit Dill und Kaviar
garnieren. Ãœbrige Pastetchen nachreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roschdische Ritter (Arme Ritter)
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Ma ...
Rose Vom Mangalitzaschwein mit Bärlauch-Erdäpfelpüree
Spargel putzen, schälen und in reichlich Salzwasser knackig kochen. Danach herausnehmen und abtropfen lassen. In einem ...
Rosenblüten-Omelett
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine schaumige Masse entsteht und die Rosenbluetenblätter sich "verflà ...
Milch, Eier, Zucker (1 Essl.), abgeriebene Zitronenschale gut verquirlen. Die Brötchen bzw. Weissbrotscheiben in die Ma ...
Rose Vom Mangalitzaschwein mit Bärlauch-Erdäpfelpüree
Spargel putzen, schälen und in reichlich Salzwasser knackig kochen. Danach herausnehmen und abtropfen lassen. In einem ...
Rosenblüten-Omelett
Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis eine schaumige Masse entsteht und die Rosenbluetenblätter sich "verflà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe