Putenröllchen
8 Putenschnitzel à 50 g, dünn geschnitten | ||
0.5 Knoblauchzehe, fein zerdrückt | ||
1ts scharfer Senf | ||
0.5ts Salz | ||
8 Scheib. Parmaschinken, dünn geschnitten | ||
8 Scheib. Käse, z.B. Emmentaler, dünngeschnitten | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
80g Semmelbrösel | ||
Pflanzenfett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel gleichmäßig klopfen. Knoblauch mit Senf und Salz
mischen und die Schnitzel damit dünn bestreichen. Die Eier verschlagen
und ebenso wie das Mehl und die Semmelbrösel in jeweils einen tiefen
Teller geben. Die Putenschnitzel mit jeweils 1 Scheibe Schinken und
Käse belegen, aufrollen und mit einem Holzspießchen verschließen. Die
Röllchen dann im Mehl wenden, leicht abklopfen, dann in die verrührten
Eier und den Semmelbröseln wälzen. Die Panade fest andrücken. Die
Röllchen dann im heißen Pflanzenfett von allen Seiten goldgelb braten
oder im Frittierfett bei 180 Grad in 10-12 Minuten kross ausbacken.
Dazu passt ein erfrischender Rohkostsalat mit Gemüse der Saison.
Buchtipp: Die große Teubner Küchenpraxis Christian Teubner Eur 99,00
ISBN 3-7742-0774-7 Gräfe und Unzer 2002
:Notizen (*) : Quelle: Kaffee oder Tee, "Pute",
: : SWR 17.10.2002; Rezept von Christian
: : Teubner Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatgratin mit Sardinen
Spinatgratin Mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blat ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
Die Zwiebeln schälen und würfeln und in Butter o. Margarine glasig dünsten. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und b ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
1. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter oder Margarine glasig dünsten. 2. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und be ...
Spinatgratin Mit Sardinen = Le tian d'epinards aux sardines Den Spinat waschen, verlesen, Stiele und dicke Blat ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
Die Zwiebeln schälen und würfeln und in Butter o. Margarine glasig dünsten. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und b ...
Spinatgratin mit Schinkenkruste
1. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter oder Margarine glasig dünsten. 2. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe