Putenröllchen mit Pesto-Füllung

  4 Putenschnitzel
  4tb Pesto
  500g Bandnudeln, schmale
   Salz
   Pfeffer, schwarz
   Olivenöl
   Holzspiesschen



Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und gut abtropfen
lassen.
Inzwischen Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pesto
bestreichen, aufrollen und mit den Holzspiesschen feststecken.
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die
Putenröllchen von allen Seiten braun braten. Die Holzspiesse aus dem
Fleisch entfernen, Röllchen in Scheiben schneiden und auf Tellern
anrichten. Die Nudeln kurz im Bratfett in der Pfanne erwärmen und
ebenfalls auf Tellern anrichten. Wer mag, kann noch etwas geriebenen
Parmesan auf dem Gericht verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Medaillons a la Abraham
Erst die Pinienkerne mit Öl in einer beschichteten Pfanne bräunen, dann zur Seite stellen. Für die Sauce die Schalott ...
Melonen-Parmaschinken-Sülzchen auf Rucola-Melonen-Salat...
(*) Rezept für 1 Terrinenform Sülzchen: Den Honig mit dem Apfelsaft und Thymian einmal aufkochen. Mit Chili aus der G ...
Menü für Zwei: Schweinefilet auf Ratatouille-Gemüse
1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren. Kerne und Trennwände sorgfältig entfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe