Putenröllchen mit pikanter Käse-Füllung

  1lg Möhre
  125ml Hühnerbrühe (Instant)
  4 Dünne Scheiben Putenschnitzel (à 100 g bis 120 g)
   Salz und Pfeffer
  3tb Frisch Kräuter; gehackt - z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch
  100g Deutscher Steppenkäse
  2ts Sesamsamen ungeschält
  4 Scheib. (dünne) Frühstücksspeck
   Holzspießchen
  20g Butterschmalz
  250g Zuckerschoten
  125ml Trockener Weißwein
  1ts Speisestärke



Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und in dünne fingerlange Stifte schneiden. 5
Minuten in der Hühnerbrühe garen. Putenschnitzel etwas flachklopfen.
Sparsam mit Salz bestreuen und reichlich mit Pfeffer würzen. Kräuter
daraufstreuen. Steppenkäse in dünne Scheiben schneiden und
darauflegen und mit Sesam bestreuen. Abgetropfte Möhrenstifte (die
Brühe aufheben) quer daraufgeben.

Das Fleisch zu Rouladen aufrollen. Je eine Speckscheibe darumwickeln
und mit einem Holzspiesschen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne
erhitzen und die Rouladen 12 - 15 Minuten garen.
Zuckerschoten waschen, putzen und in leicht gesalzenem Wasser 2 - 3
Minuten blanchieren. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Den
Bratensud etwas einkochen lassen und mit Speisestärke binden. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten abgiessen. Alles zusammen
anrichten.

Dazu passen: kleine Salzkartoffeln



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