Putenröllchen süß-sauer
4 Putenschnitzel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb scharfer Senf | ||
8sl Frühstücksspeck | ||
50g süß-saurer Kürbis | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Dillspitzen gehackt | ||
2tb Butterschmalz | ||
2tb Crème fraîche |
Zubereitung:
Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und
mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und
auf den Speck geben.
Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dann
bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas
heißes Wasser angießen.
Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 197 kcal
:Pro Person ca. : 825 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Der Thee
Eines der angenehmsten Genussmittel ist der Thee und seine anregende Wirkung auf das Nervensystem ist der Wirkung des Ka ...
Der Ton macht den Genuß
Das wussten schon die alten Römer: Zartes, saftiges Geflügel im Römertopf knusprig gebrutzelt, ist ein besonderer Gen ...
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem s ...
Eines der angenehmsten Genussmittel ist der Thee und seine anregende Wirkung auf das Nervensystem ist der Wirkung des Ka ...
Der Ton macht den Genuß
Das wussten schon die alten Römer: Zartes, saftiges Geflügel im Römertopf knusprig gebrutzelt, ist ein besonderer Gen ...
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe