Putenröllchen süß-sauer

  4 Putenschnitzel
   Salz
   Pfeffer
  1tb scharfer Senf
  8sl Frühstücksspeck
  50g süß-saurer Kürbis
  1 Zwiebel
  3tb Dillspitzen gehackt
  2tb Butterschmalz
  2tb Crème fraîche



Zubereitung:
Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und
mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und
auf den Speck geben.

Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dann
bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas
heißes Wasser angießen.

Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

:Pro Person ca. : 197 kcal
:Pro Person ca. : 825 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Der Thee
Eines der angenehmsten Genussmittel ist der Thee und seine anregende Wirkung auf das Nervensystem ist der Wirkung des Ka ...
Der Ton macht den Genuß
Das wussten schon die alten Römer: Zartes, saftiges Geflügel im Römertopf knusprig gebrutzelt, ist ein besonderer Gen ...
Derere - Okra (Zimbabwe, südl. Afrika)
(*) Okra: in den Tropen weitverbreitete hellgrüne bis purpurrote, etwa fingerlange, zylindrische Frucht mit einem s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe