Putenröllchenspiesse

  8 Scheibe Putenbrust a' 75 g
  2tb Öl
  0.125l Weisswein, trocken
  2tb Oregano
  60g Grillbutter



Zubereitung:
Die Putenbrustscheiben trockentupfen. Öl mit Weisswein und Oregano
vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und 1 bis 2 Std.
marinieren. Zwischendurch mehrmals in der Marinade wenden.

Anschliessend die Putenbrustscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen
und jeweils zwei Scheiben wellenartig auf einen langen Grillspiess
aus Holz oder Metall stecken.

Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die
Putenröllchenspiesse darin bei mittlerer Hitze rundum hellbraun
werden lassen. Eventuell vor dem Servieren leicht mit Salz bestreuen.
Dazu schmeckt dann wie immer frischer Salat.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4



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