Putenroulade

 
Für 4 Portionen: 4 Scheiben Putenbrust
  0.5ts gem. Koriander
   Pfeffer
  2 Stiele Minze
  100g Schafskäse
   Salz
  0.25l Weisswein oder Brühe
  2 Bd. Lauchzwiebeln,
  1 Gl. schw. Oliven



Zubereitung:
Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit
Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden,
anbraten, salzen.

Weisswein oder Brühe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln,
Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden.

Pro Portion ca. 390 kcal / 1632 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 05 Feb 1994 04:21:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Torsten

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Zer, Geflügelgerichte, Pute



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