Putenroulade
Für 4 Portionen: | 4 Scheiben Putenbrust | |
0.5ts gem. Koriander | ||
Pfeffer | ||
2 Stiele Minze | ||
100g Schafskäse | ||
Salz | ||
0.25l Weisswein oder Brühe | ||
2 Bd. Lauchzwiebeln, | ||
1 Gl. schw. Oliven |
Zubereitung:
Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit
Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden,
anbraten, salzen.
Weisswein oder Brühe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln,
Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden.
Pro Portion ca. 390 kcal / 1632 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 05 Feb 1994 04:21:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Torsten
Datum: 25.04.1994
Stichworte: Zer, Geflügelgerichte, Pute
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinrücken mit Meerrettichkruste
Am Vortag für die Sauce den Wildschweinrücken von Fett und Sehnen befreien. Die kleinen Filets heraustrennen und z ...
Wildschwein-Rücken mit Pilz-Kartoffeln
Fett überkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblätter zerbröseln, darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kü ...
Wildschweinschmalz
Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit ...
Am Vortag für die Sauce den Wildschweinrücken von Fett und Sehnen befreien. Die kleinen Filets heraustrennen und z ...
Wildschwein-Rücken mit Pilz-Kartoffeln
Fett überkreuz mit der Schere einschneiden. Lorbeerblätter zerbröseln, darauflegen. Fleisch in Klarsichtfolie kü ...
Wildschweinschmalz
Gewürze trocknen und mahlen. Getrocknete Walnüsse hacken. Das feine Nussmehl absieben und die gröberen Teile mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe