Putenroulade in Sahnesosse

  1 Stange Porree
  1 Scheibe Gekochten Schinken
  150g Putenschnitzel
   Sojasosse
  1ts Butter
  0.5 Tas. Hühnerbrühe (Instant)
  4ts Kaffeesahne
  80g Gekochte Nudeln



Zubereitung:
Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm
halten. Den gekochten Schinken würfeln und rösten. Das
Putenschnitzel mit 1 Esslöffel Porree und den Schinkenwürfeln
belegen, mit Sojasosse beträufeln, aufrollen und feststecken. Die
Butter erhitzen, die Roulade scharf anbraten, Hühnerbrühe zugiessen
und 30 Minuten schmoren. Die Roulade herausnehmen. Die Sosse mit
Kaffeesahne binden, mit Sojasosse abschmecken und über die Roulade
giessen. Nudeln in der noch heissen Pfanne schwenken und zusammen mit
dem restlichen Porree zu der Roulade geben.

** Gepostet von Inge Hünken
Date: Sat, 22 Oct 1994

Erfasser: Inge

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Pute, Fleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hägenmark - Hagebuttenmarmelade
Die Hagebutten in einen grossen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind ...
Haggis
Den Schafsmagen gründlich säubern und über Nacht in kaltes Salzwasser legen. Die rauhe Seite nach aussen stà ...
Haggis (Gefüllter Schafsmagen)
Den Schafsmagen gründlich waschen, umstülpen, und sauber auskratzen. In kaltes Salzwasser legen und über Nacht we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe