Putenroulade mit Eierfüllung

 
Schnitzel:: 4 Putenschnitzel, dünn geschnitten
   Salz, weisser Pfeffer
  1 Zwiebel, gewürfelt
  50g Dörrfleisch, fein gewürfel
  2 geh. TL scharfer Senf
  1tb Creme fraiche
  1tb Semmelbrösel
  1tb Petersilie, gehackt
  4 Eier, 6 Minuten gekocht
 
Sauce:: 50g Butterschmalz
  6tb Rotwein
   ein paar Safranfäden
  0.25l Schlagsahne
  150g frische Champignons, in dünne Scheiben geschnitt
  0.5 geh. TL Salz
   etw. Melisse zum Garnieren



Zubereitung:
Zwiebeln, Dörrfleisch, Senf, Creme fraiche, Semmelbrösel und
Petersilie mischen, zu einer Paste anrühren und die Putenschnitzel
damit bestreichen. Die gekochten Eier schälen, in die Mitte der
Putenschnitzel legen; die Putenschnitzel zusammenrollen und mit
Küchengarn (oder Zahnstochern) zusammenbinden.

Die Rouladen im Butterschmalz anbraten, den Rotwein und die
Safranfäden dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Die Rouladen
herausnehmen und warmstellen. Die Sahne und die frischen Champignons
mit dem Salz in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten dünsten. Dann die
Rouladen wieder in die Pfanne legen und nochmals etwa 3-5 Minuten
garen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/putenroulade.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteig-Säckchen zu Wein und Bier
Lauch = Porree Die Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinander ausbreiten. Inzwischen Lauch putzen, waschen ...
Blätterteig-Schichttorte mit Himbeer-Frischkäse-Füllung
Man benötigt vier Blätterteigböden von 24 cm Durchmesser. Dazu den Teig 3 mm stark ausrollen und vier Böden einzeln ...
Blätterteig-Schnitten (2 Variationen)
Blätterteig auftauen. Oberfläche mit verquirltem Ei bepinseln und sofort mit Hagelzucker bestreuen. Backblech mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe