Putenroulade mit Eierfüllung
Schnitzel:: | 4 Putenschnitzel, dünn geschnitten | |
Salz, weisser Pfeffer | ||
1 Zwiebel, gewürfelt | ||
50g Dörrfleisch, fein gewürfel | ||
2 geh. TL scharfer Senf | ||
1tb Creme fraiche | ||
1tb Semmelbrösel | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
4 Eier, 6 Minuten gekocht | ||
Sauce:: | 50g Butterschmalz | |
6tb Rotwein | ||
ein paar Safranfäden | ||
0.25l Schlagsahne | ||
150g frische Champignons, in dünne Scheiben geschnitt | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
etw. Melisse zum Garnieren |
Zubereitung:
Zwiebeln, Dörrfleisch, Senf, Creme fraiche, Semmelbrösel und
Petersilie mischen, zu einer Paste anrühren und die Putenschnitzel
damit bestreichen. Die gekochten Eier schälen, in die Mitte der
Putenschnitzel legen; die Putenschnitzel zusammenrollen und mit
Küchengarn (oder Zahnstochern) zusammenbinden.
Die Rouladen im Butterschmalz anbraten, den Rotwein und die
Safranfäden dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Die Rouladen
herausnehmen und warmstellen. Die Sahne und die frischen Champignons
mit dem Salz in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten dünsten. Dann die
Rouladen wieder in die Pfanne legen und nochmals etwa 3-5 Minuten
garen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/putenroulade.html
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