Putenroulade mit Steinpilzfüllung auf Eiernudeln
4 Putenschnitzel (ß 180 g) | ||
4 Feine Bratwürste | ||
100g Steinpilze | ||
120g Pfifferlinge | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
3 Zweige Thymian | ||
1tb Rapsöl | ||
0.25l Geflügelfond | ||
1 Rosmarinzweig | ||
4 Fleischtomaten | ||
4sm Spitzpaprika | ||
1ts Rapsöl | ||
8 Blätter Basilikum (evtl. mehr) | ||
200g Eiernudeln | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung Putenschnitzel kalt abbrausen, trocknen, leicht klopfen.
Bratwurstfülle aus dem Darm nehmen, in eine Schüssel geben.
Pfifferlinge und Steinpilze verlesen, putzen, kalt abbrausen und mit
Krepp gut trocknen, grosse Pilze vierteln. Eiernudeln in leichtem
Salzwasser bissfest kochen, abschütten, kalt abschrecken.
Paprikaschoten halbieren, Kernhaus entfernen. Fleischtomaten unten
ausstechen, oben kreuzweise einschneiden, vierteln, Kernhaus entfernen.
In Würfel schneiden. Basilikum in Streifen schneiden.
Zubereitung Bratwurstfülle mit Steinpilzen und der Hälfte der
Pfifferlinge, Schnittlauch, Petersilie und Thymian vermischen, mit Salz
und Pfeffer würzen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen,
zusammenrollen und mit Bindfaden festhalten. In Rapsöl ringsum
anbraten, mit Geflügelfond angiessen, Rosmarin zugeben und im Backofen
bei 170 Grad 20 bis 25 Minuten braten.
Paprikaschoten in Rapsöl ringsum anbraten, herausnehmen.
Tomatenwürfel in die Pfanne geben, Basilikum hinzufügen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge mit Butter in die Pfanne geben,
braten. Eiernudeln hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten Eiernudeln auf Tellern verteilen. Daneben je zwei
Spitzpaprika auf den Teller setzen, mit den Basilikumtomaten füllen.
Bei den Rouladen den Bindfaden entfernen, schräg halbieren, auf die
Eiernudeln setzen und mit der Sauce leicht überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Perlhuhnbrust mit Fenchel und Oliven
1. Die Tomaten waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Fenchel putzen, längs halbieren und i ...
Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*
*Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce ** Eine Bezugsquelle für "Püblo sun corn"(?) ist bei dem Reze ...
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
Rosenkohl putzen, 4-5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Pilze mit einem Tuch säubern, in dünne Scheiben ...
1. Die Tomaten waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch herausschaben. Den Fenchel putzen, längs halbieren und i ...
Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*
*Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce ** Eine Bezugsquelle für "Püblo sun corn"(?) ist bei dem Reze ...
Glasierte Wachteln mit Steinpilzen und Rosenkohl
Rosenkohl putzen, 4-5 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Pilze mit einem Tuch säubern, in dünne Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe