Putenrouladen mit Salbei

 
Für 4 Portionen: 4 Putenrouladen (à 120 g)
  4sl gekochter Schinken (ß 30 g)
  4 Salbeiblätter
   Pfeffer
  20g Butterschmalz
  0.125l Weißwein
  200g Schlagsahne
  2ts Senf
  2ts Kapern
   etwas braunes Saucenbindemit



Zubereitung:
1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. Mit Pfeffer würzen
und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken. Das Butterschmalz in
der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun anbraten.
2. Den Weißwein und die Sahne zugießen. Das Ganze in der
geschlossenen Pfanne ungefähr 10 - 12 Minuten garen.
3. Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf
und Kapern unter die Sauce mischen. Das Saucenbindemittel unterrühren,
kurz aufkochen lassen. Sauce zu den Röllchen servieren.
Pro Portion ca. 34 g E, 29 g F, 4 g KH = 465 kcal (1946 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Vorspeisenplatte
Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
Nachspeise: Mango-Sorbet

:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



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