Putenrouladen mit Salbei
Für 4 Portionen: | 4 Putenrouladen (à 120 g) | |
4sl gekochter Schinken (ß 30 g) | ||
4 Salbeiblätter | ||
Pfeffer | ||
20g Butterschmalz | ||
0.125l Weißwein | ||
200g Schlagsahne | ||
2ts Senf | ||
2ts Kapern | ||
etwas braunes Saucenbindemit |
Zubereitung:
1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. Mit Pfeffer würzen
und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken. Das Butterschmalz in
der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun anbraten.
2. Den Weißwein und die Sahne zugießen. Das Ganze in der
geschlossenen Pfanne ungefähr 10 - 12 Minuten garen.
3. Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf
und Kapern unter die Sauce mischen. Das Saucenbindemittel unterrühren,
kurz aufkochen lassen. Sauce zu den Röllchen servieren.
Pro Portion ca. 34 g E, 29 g F, 4 g KH = 465 kcal (1946 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Vorspeisenplatte
Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
Nachspeise: Mango-Sorbet
:Notizen (*) :
: : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokka Java
1/2 l Milch 1 El. Kakao 1 El. Zucker 1/2 l Wasser 80 g gemahlener Kaffee 1/8 l Sahne -Zimt zum Bestäuben Von der Milch ...
Mokka-Eierlikör-Trüffel
Für die Canache die Sahne zum Kochen bringen, inzwischen Zucker und Eigelb verrühren. Topf mit der kochenden Sahne vom ...
Mokkapudding mit Mascarpone-Amaretto-Sauce
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 1/3 der Milch, der Hälfte vom Zucker und der Maisstärke verquirlen. Die res ...
1/2 l Milch 1 El. Kakao 1 El. Zucker 1/2 l Wasser 80 g gemahlener Kaffee 1/8 l Sahne -Zimt zum Bestäuben Von der Milch ...
Mokka-Eierlikör-Trüffel
Für die Canache die Sahne zum Kochen bringen, inzwischen Zucker und Eigelb verrühren. Topf mit der kochenden Sahne vom ...
Mokkapudding mit Mascarpone-Amaretto-Sauce
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 1/3 der Milch, der Hälfte vom Zucker und der Maisstärke verquirlen. Die res ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe