Putenr

  8 d#nne Putenschnitzel; a 75 g
   Salz
   Pfeffer
  8 geh. TL Pesto; italienische
   W#rzpaste
  1bn Basilikum
  100g mittelalter Bauerngouda
  20g Butterschmalz
  0.125l Gem#sebr#he (Instant) und
   Wei wein
  100ml Schlagsahne
  3tb So enbinder; ca.
 
F#r das Gratin: 600g Kartoffeln
  2 Kohlrabi
  300g M
  100g mittelalter Bauerngouda
   Salz
   Pfeffer
  200ml Schlagsahne
  150g saure Sahne



Zubereitung:
Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenpfannkuchen
1. Weizen- und Buchweizenmehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren und mindestens 30 Minut ...
Buchweizen-Pfannkuchen
Hefe zerbröseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Handrührgerät zu einem ...
Buchweizenpfannkuchen mit Räucherlachs
Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne grosse Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe