Putenr
8 d#nne Putenschnitzel; a 75 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8 geh. TL Pesto; italienische | ||
W#rzpaste | ||
1bn Basilikum | ||
100g mittelalter Bauerngouda | ||
20g Butterschmalz | ||
0.125l Gem#sebr#he (Instant) und | ||
Wei wein | ||
100ml Schlagsahne | ||
3tb So enbinder; ca. | ||
F#r das Gratin: | 600g Kartoffeln | |
2 Kohlrabi | ||
300g M | ||
100g mittelalter Bauerngouda | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200ml Schlagsahne | ||
150g saure Sahne |
Zubereitung:
Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelgratin "Marianne"
Spargel um 2 bis 3 cm kürzen, wenn nötig leicht schälen. Drei bis vier Minuten in Wasser mit Zitronensaft legen, dami ...
Spargelgratin mit "Unkraut"
Wiesenknötterich: Auch Bistort (Polygonum bistorta, Polygonaceä = Knötterichgewächse) oder Schlangenwurz genannt. Au ...
Spargelgratin mit Gefüllten Morcheln
Morcheln in fliessendem bzw. zirkulierendem Wasser etwa 90 Minuten gut durchspülen. Für die Spargelgratin: Von den S ...
Spargel um 2 bis 3 cm kürzen, wenn nötig leicht schälen. Drei bis vier Minuten in Wasser mit Zitronensaft legen, dami ...
Spargelgratin mit "Unkraut"
Wiesenknötterich: Auch Bistort (Polygonum bistorta, Polygonaceä = Knötterichgewächse) oder Schlangenwurz genannt. Au ...
Spargelgratin mit Gefüllten Morcheln
Morcheln in fliessendem bzw. zirkulierendem Wasser etwa 90 Minuten gut durchspülen. Für die Spargelgratin: Von den S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe