Putenr

  8 d#nne Putenschnitzel; a 75 g
   Salz
   Pfeffer
  8 geh. TL Pesto; italienische
   W#rzpaste
  1bn Basilikum
  100g mittelalter Bauerngouda
  20g Butterschmalz
  0.125l Gem#sebr#he (Instant) und
   Wei wein
  100ml Schlagsahne
  3tb So enbinder; ca.
 
F#r das Gratin: 600g Kartoffeln
  2 Kohlrabi
  300g M
  100g mittelalter Bauerngouda
   Salz
   Pfeffer
  200ml Schlagsahne
  150g saure Sahne



Zubereitung:
Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelgratin "Marianne"
Spargel um 2 bis 3 cm kürzen, wenn nötig leicht schälen. Drei bis vier Minuten in Wasser mit Zitronensaft legen, dami ...
Spargelgratin mit "Unkraut"
Wiesenknötterich: Auch Bistort (Polygonum bistorta, Polygonaceä = Knötterichgewächse) oder Schlangenwurz genannt. Au ...
Spargelgratin mit Gefüllten Morcheln
Morcheln in fliessendem bzw. zirkulierendem Wasser etwa 90 Minuten gut durchspülen. Für die Spargelgratin: Von den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe