Putenr

  8 d#nne Putenschnitzel; a 75 g
   Salz
   Pfeffer
  8 geh. TL Pesto; italienische
   W#rzpaste
  1bn Basilikum
  100g mittelalter Bauerngouda
  20g Butterschmalz
  0.125l Gem#sebr#he (Instant) und
   Wei wein
  100ml Schlagsahne
  3tb So enbinder; ca.
 
F#r das Gratin: 600g Kartoffeln
  2 Kohlrabi
  300g M
  100g mittelalter Bauerngouda
   Salz
   Pfeffer
  200ml Schlagsahne
  150g saure Sahne



Zubereitung:
Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Makkaroni nach Art von Siena (Italien)
Maccheroncini "al dente" kochen. Basilikumblätter und Walnusskerne im Mörser zerstossen. Butter in einem grossen T ...
Kleine Pizzen
Mehl mit Hefe, vier Esslöffeln Öl, einem Teelöffel Salz und 200 ccm Wasser mit dem Knethaken des Handrührgeräte ...
Kleine Zucchettisouffles
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Mehl beifügen und unter Rühren ein bis zwei Minuten dünsten. Dann langsam d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe