Puten-Salat
400g Möhren | ||
200g Zuckerschoten | ||
1 Wasser | ||
Salz | ||
2 Kopfsalat | ||
150g Crème fraîche | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
2ts Zitronensaft, evtl. mehr | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1bn Kerbel | ||
400g Putenschnitzel | ||
3 Öl |
Zubereitung:
Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die
größeren quer halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, die Zuckerschoten nach 3 Min. dazugeben
und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Vom Kopfsalat die Herzen
herausdrehen (den Rest anderweitig verwenden), Herzen waschen und
trockentupfen.
Crème fraîche, Joghurt und 2 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer, 1 Prise Zucker und evtl. Zitronensaft würzen. Kerbel bis auf
einige Blätter im Universalzerkleinerer fein hacken und unterrühren.
Schnitzel in Streifen schneiden. In 2 Portionen im heißen Öl 3 - 4 Min.
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, Mit Salz und Pfeffer
würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den übrigen Zutaten auf
Tellern anrichten. Soße darüber verteilen und mit Kerbelblättern
garnieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 351 kcal
:Pro Person ca. : 1404 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Salat mit Mandelscheiben
Den Salat gut reinigen, waschen und abtrocknen. Zerkleinern, d.h. verzupfen oder schneiden; in einer grossen Schüss ...
Grüner Salat mit Paprika
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streif ...
Grüner Salat mit Speck und Pilzen
:> In einem Genfer Restaurant haben wir als Vorspeise :> einen wunderbaren Salat aus gelbem Löwenzahn mit :> gebratenem ...
Den Salat gut reinigen, waschen und abtrocknen. Zerkleinern, d.h. verzupfen oder schneiden; in einer grossen Schüss ...
Grüner Salat mit Paprika
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streif ...
Grüner Salat mit Speck und Pilzen
:> In einem Genfer Restaurant haben wir als Vorspeise :> einen wunderbaren Salat aus gelbem Löwenzahn mit :> gebratenem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe