Puten-Sandwich

  500g Putenbrust, küchenfertig
  30ml Olivenöl mit Zitrone
  0.5tb Thymianblättchen
  0.5tb Rosmarinnadeln, gehackt
  2tb Honig
  20ml Olivenöl
  2 Schalotten, geviertelt
  4 Knoblauchzehen, geviertelt
  5 Thymianzweige
  1 Rosmarinzweig
   Salz
  40ml Olivenöl
  8 Scheib. Sandwich-Toastbrot
  0.5tb Knoblauch, gehackt
 
Knoblauch-Kräuter-Dip:: 150g Creme fraiche
  0.5tb Petersilie, gehackt
  0.5tb Schnittlauchröllchen
  0.5tb Thymianblättchen
   Salz, Pfeffer
  1tb Knoblauch, gehackt
 
Ausserdem:: 8 Kopfsalatblätter
  1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  4 Scheib. Mozzarella



Zubereitung:
Die Putenbrust mit Olivenöl mit Zitrone, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
und Honig einreiben und abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Das Olivenöl erhitzen und die Putenbrust darin von allen Seiten gut
anbraten. Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und die Marinade
beigeben, kurz mitbraten lassen und die Putenbrust mit Salz würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 140



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