Puten-Sandwich
500g Putenbrust, küchenfertig | ||
30ml Olivenöl mit Zitrone | ||
0.5tb Thymianblättchen | ||
0.5tb Rosmarinnadeln, gehackt | ||
2tb Honig | ||
20ml Olivenöl | ||
2 Schalotten, geviertelt | ||
4 Knoblauchzehen, geviertelt | ||
5 Thymianzweige | ||
1 Rosmarinzweig | ||
Salz | ||
40ml Olivenöl | ||
8 Scheib. Sandwich-Toastbrot | ||
0.5tb Knoblauch, gehackt | ||
Knoblauch-Kräuter-Dip:: | 150g Creme fraiche | |
0.5tb Petersilie, gehackt | ||
0.5tb Schnittlauchröllchen | ||
0.5tb Thymianblättchen | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Knoblauch, gehackt | ||
Ausserdem:: | 8 Kopfsalatblätter | |
1 Tomate, in Scheiben geschnitten | ||
4 Scheib. Mozzarella |
Zubereitung:
Die Putenbrust mit Olivenöl mit Zitrone, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
und Honig einreiben und abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
Das Olivenöl erhitzen und die Putenbrust darin von allen Seiten gut
anbraten. Schalotten, Knoblauch, Thymian, Rosmarin und die Marinade
beigeben, kurz mitbraten lassen und die Putenbrust mit Salz würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 140
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbseneintopf
Die Erbsen tags zuvor einweichen. Öl erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten. Die Schalotten und das kleingeschnitten ...
Erbsen-Eintopf
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfe ...
Erbsenragout mit Hackbällchen
1. Brot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel pellen, fein würfeln, im Öl andünsten. Petersilie abzupfen und fein hack ...
Die Erbsen tags zuvor einweichen. Öl erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten. Die Schalotten und das kleingeschnitten ...
Erbsen-Eintopf
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfe ...
Erbsenragout mit Hackbällchen
1. Brot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel pellen, fein würfeln, im Öl andünsten. Petersilie abzupfen und fein hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe