Puten-Schaschlik mit Zucchini
200g Langkornreis | ||
Salz | ||
600g Putenbrust | ||
2ts Öl | ||
weisser Pfeffer | ||
500g passierte Tomaten Packung | ||
1ts Gemüsebrühe Instant | ||
500g Zucchini | ||
2 mittl. Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
sm Holzspiesschen |
Zubereitung:
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Putenwürfel auf
Spiesse stecken.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Spiesse darin unter Wenden
rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten und etwas
Wasser ablöschen. Brühe einrühren, alles aufkochen und zugedeckt 5 Minuten
schmoren.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
und in Spalten schneiden. Die andere Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Spiesse herausnehmen.
Petersilie unter die Sosse rühren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis abgiessen. Mit Fleischspiesschen und Zucchinigemüse auf Tellern
anrichten.
Getränk: Mineralwasser
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1630 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
* Quelle: 24.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, Reis, Zucchini, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl
Rosenkohl vierteln und in Salzwasser bißfest garen. Austernpilze und Entenbrust in Streifen schneiden, in heißem Butte ...
Geschnetzelte Entenbrust
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit dem Salz ...
Geschnetzelte Entenbrust mit I Kumquatscheiben (Zwergorange
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. ...
Rosenkohl vierteln und in Salzwasser bißfest garen. Austernpilze und Entenbrust in Streifen schneiden, in heißem Butte ...
Geschnetzelte Entenbrust
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit dem Salz ...
Geschnetzelte Entenbrust mit I Kumquatscheiben (Zwergorange
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe