Puten-Schaschlik mit Zucchini

  200g Langkornreis
   Salz
  600g Putenbrust
  2ts Öl
   weisser Pfeffer
  500g passierte Tomaten Packung
  1ts Gemüsebrühe Instant
  500g Zucchini
  2 mittl. Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  sm Holzspiesschen



Zubereitung:
Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Putenwürfel auf
Spiesse stecken.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Spiesse darin unter Wenden
rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten und etwas
Wasser ablöschen. Brühe einrühren, alles aufkochen und zugedeckt 5 Minuten
schmoren.

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
und in Spalten schneiden. Die andere Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Spiesse herausnehmen.
Petersilie unter die Sosse rühren. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis abgiessen. Mit Fleischspiesschen und Zucchinigemüse auf Tellern
anrichten.

Getränk: Mineralwasser
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1630 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

* Quelle: 24.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Geflügel, Pute, Reis, Zucchini, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl
Rosenkohl vierteln und in Salzwasser bißfest garen. Austernpilze und Entenbrust in Streifen schneiden, in heißem Butte ...
Geschnetzelte Entenbrust
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken, mit dem Salz ...
Geschnetzelte Entenbrust mit I Kumquatscheiben (Zwergorange
Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Entenbrüste häuten. Die Hälfte der Haut würfeln und ausbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe