Puten-Schnitzel "Vital" v. M. Stärfl (Basisch)
1 Tag Marinierzeit | ||
2 Putenschnitzel a ca. 150g | ||
1c Frische Sahne | ||
1 Msp. Zimt | ||
Für Die Marinade | ||
6tb Kanne-Brottrunk | ||
4tb Distel- o. Sonnenblumenöl kaltgepr. | ||
2tb Kanne-Fermentgetreide | ||
1ts Mittelscharfer Rübrosenf | ||
1ts Meersalz, eher weniger | ||
1 Msp. Curry | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine
Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - und einen Tag kühl
stellen, dabei gelegentlich wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten, Sahne
hinzugeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Anschliessend Schnitzel entnehmen, warmstellen, Zimt in die Sauce
einrühren, aufkochen lassen und evtl. mit Kräutersalz abschmecken.
Geeignete Beilagen:
Vollkorn-Früchtereis, knackige Salate-
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenfilet im Eimantel auf Löwenzahn an Spargelsalat
Vorbereitung: Weissen Spargel von der Spitze nach unten schälen, Enden abschneiden. Grünen Spargel nur im unteren Dri ...
Putenfilet mit Limetten-Käse-Kruste
1. Die Limettenschale abraspeln - am besten mit einem Zestenreisser. Die Früchte halbieren und auspressen. Ingwer schä ...
Putenfilets Mit Banane Gefüllt
1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Beides in heissem Öl andünsten, herausnehmen. Koriander o ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von der Spitze nach unten schälen, Enden abschneiden. Grünen Spargel nur im unteren Dri ...
Putenfilet mit Limetten-Käse-Kruste
1. Die Limettenschale abraspeln - am besten mit einem Zestenreisser. Die Früchte halbieren und auspressen. Ingwer schä ...
Putenfilets Mit Banane Gefüllt
1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Beides in heissem Öl andünsten, herausnehmen. Koriander o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe