Putenschnitzel auf Schmorgemüse

  2md Zwiebeln
  2sm Zucchini (400 g)
  250g Kirschtomaten oder kleine Tomaten (evtl. mehr)
  4 Putenschnitzel (600 g)
  4tb Mehl; ca.
   Edelsüß-Paprika
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  3tb Öl
  250g Stückige Tomaten (aus der Packung)
  2 Stiele Oder je 1/2 TL getr. Dill
  2 Stiele Oder je 1/2 TL getr. Rosmarin
  2ts Kapern (Glas), evtl.



Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gemüse putzen, waschen.
Zucchini kleinschneiden. Tomaten halbieren bzw. vierteln.

2. Fleisch waschen, abtupfen. Mehl, Paprika, etwas Salz und Pfeffer auf
einem Teller mischen. 2 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Schnitzel im Mehl wenden. Im heissen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten.
Nach 3 Minuten Zwiebelringe zugeben, mitbraten.

3. 1 EL Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, Tomaten kurz
mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben. Kräuter waschen und hacken.
Kräuter und Kapern zum Gemüse geben. 2-3 Minuten schmoren.

4. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu
passen Bandnudeln.

Getränk: kühler Rosewein.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:340 1420 35 14 16



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chop Suey (China)
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden, Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, ...
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomaten
Die Bohnen über Nacht einweichen und anschliessend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe