Putenschnitzel auf Schmorgemüse
2md Zwiebeln | ||
2sm Zucchini (400 g) | ||
250g Kirschtomaten oder kleine Tomaten (evtl. mehr) | ||
4 Putenschnitzel (600 g) | ||
4tb Mehl; ca. | ||
Edelsüß-Paprika | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
250g Stückige Tomaten (aus der Packung) | ||
2 Stiele Oder je 1/2 TL getr. Dill | ||
2 Stiele Oder je 1/2 TL getr. Rosmarin | ||
2ts Kapern (Glas), evtl. |
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gemüse putzen, waschen.
Zucchini kleinschneiden. Tomaten halbieren bzw. vierteln.
2. Fleisch waschen, abtupfen. Mehl, Paprika, etwas Salz und Pfeffer auf
einem Teller mischen. 2 EL Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Schnitzel im Mehl wenden. Im heissen Öl pro Seite 3-4 Minuten braten.
Nach 3 Minuten Zwiebelringe zugeben, mitbraten.
3. 1 EL Öl erhitzen. Zucchini darin anbraten, Tomaten kurz
mitdünsten. Stückige Tomaten zugeben. Kräuter waschen und hacken.
Kräuter und Kapern zum Gemüse geben. 2-3 Minuten schmoren.
4. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu
passen Bandnudeln.
Getränk: kühler Rosewein.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:340 1420 35 14 16
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chop Suey (China)
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden, Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, ...
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomaten
Die Bohnen über Nacht einweichen und anschliessend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden, Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, ...
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomaten
Die Bohnen über Nacht einweichen und anschliessend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe