Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane

 
Für 2 Personen: 1 mittelgrosse Zwiebel
  2 Zehen Knoblauch 6 frische Champignons
   ca. 150 g TK Erbsen
   Cashew-Kerne
  2 Putenschnitzel
  1 Banane
   Paniermehl
 
Für die Sosse: 200ml Sahne
   Fertigmischung Erdnusssossenpulver
   (z.B. aus einem Asia Laden)
 
Als Beilage:  Reis



Zubereitung:
Den Reis kochen.

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und
Knoblauch würfeln und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden
und auf mittlerer Hitze mitdünsten.

Tk-Erbsen hinzufügen und alles nach eigenem Geschmack würzen.
Die Cashew-Kerne zerdrücken und zugeben.

Noch ca. 10 - 15 Min. köcheln lassen.

Die Sosse:

Das Sossenpulver in die Sahne rühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen
bringen. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abspülen, in Paniermehl wälzen
und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

** Gepostet von: Martin Reiners

Erfasser: Martin

Datum: 30.10.1995

Stichworte: P2, Geflügel, Pute



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