Putenschnitzel mit Curry-Mangosoße auf Romanesco-Gemü ...

  300g Putenschnitzel (Tk- Fertigprodukt)
  240g Gemüsemix (Romanescorosen, Bohnen
   Karotten, Maiskörner Tk- Fertigprodukt)
  70g Nudeln
  125ml Apfelsaft



Zubereitung:
62 1/2 ml Reiswein
2 Essl. Mango-Chutney
1 Teel. Grüne Pfefferkörner
1/4 Mango
1 Teel. Currypulver
1 Feige
(Jod-)Salz
Pfeffer
Basilikum

===============================Quelle=================================
Tv-Sendung: "Volle Kanne -
Service täglich" im Zdf
Erfasst 24.02.03 von Barbara Langer
Putenschnitzel mit Curry-Mangosoße auf
-- Romanesco-
Gepostet von: Barbara Langer
Email: Barbara-Langer@t-online.de

Vorbereitung:

Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen. Kalt ablaufen und
abtropfen lassen.

Mango schälen und Spalten schneiden. Feige in Spalten schneiden.

Putenschnitzel auftauen lassen und mit Pfeffer nachwürzen.

Gemüsemix in leichtes kochendes Salzwasser geben, etwa acht Minuten
ziehen lassen - abseihen.

Zubereitung:

Putenschnitzel in heissem Rapsöl beidseitig goldbraun braten.
Mangospalten mit anbraten.

Gemüse in erhitzter Pfanne mit Kräuterbutter anschwenken, etwas
dünsten lassen.

Nudeln dazu unterheben, nachwürzen.

Pfanne erhitzen, mit Apfelsaft ablöschen. Reiswein angiessen, Mango-
Chutney zugeben, grüne Pfefferkörner und Curry mit einrühren und
etwas reduzieren.

Anrichten:

Gemüse-Nudel-Mix auf flachem Teller als Bett anrichten.
Putenschnitzel darauf setzen, mit Curry-Mangososse überziehen.
Mangospalten und Feigen darauf geben. Mit Basilikum garnieren.

Anmerkung des Senders:

Schnelle Küche aus der Tiefkühltruhe : > Gemüsemix



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