Putenschnitzel mit Estragon

  4 Putenschnitzel (a 150g)
  4tb Sherry
  1bn Estragon
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  30g Butter oder Margarine.



Zubereitung:
Putenfleisch waschen, trockentupfen. mit Sherry beträufeln, ca. 30
Minuten durchziehen lassen. Estragonblättchen, Knoblauch und
Zitronensaft mischen, pürieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Im
heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach dem Wenden mit
der Kräuterpaste bestreichen.
Nach Wunsch mit Estragonblättchen garnieren.
Dazu schmecken Nudeln und eine Tomatensauce.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule



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