Putenschnitzel mit Estragon
4 Putenschnitzel (a 150g) | ||
4tb Sherry | ||
1bn Estragon | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Butter oder Margarine. |
Zubereitung:
Putenfleisch waschen, trockentupfen. mit Sherry beträufeln, ca. 30
Minuten durchziehen lassen. Estragonblättchen, Knoblauch und
Zitronensaft mischen, pürieren. Fleisch trockentupfen, würzen. Im
heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Nach dem Wenden mit
der Kräuterpaste bestreichen.
Nach Wunsch mit Estragonblättchen garnieren.
Dazu schmecken Nudeln und eine Tomatensauce.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1180 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Hähnchen-Snacks
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfil ...
Scharfe Hühnerfrikadellen mit Ananas-Senf-Chutney
Den Knoblauch fein hacken. Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Mit Knoblauch, Petersilie, dem in der heisse ...
Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi
Mit einem Messer das Fett von der Leber entfernen. Dann die Leber in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok sta ...
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfil ...
Scharfe Hühnerfrikadellen mit Ananas-Senf-Chutney
Den Knoblauch fein hacken. Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Mit Knoblauch, Petersilie, dem in der heisse ...
Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi
Mit einem Messer das Fett von der Leber entfernen. Dann die Leber in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok sta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe