Blätterteigpasteten mit Garnelenragout
250g Champignons | ||
2 geh. TL Zitronensaft | ||
50g Butter | ||
2tb Mehl | ||
0.125l Geflügelbrühe | ||
0.125l Weisswein | ||
0.25l Sahne | ||
400g Garnelen | ||
frisch gemahlener Pfeffer, Salz | ||
2 Eigelbe | ||
Dill, frisch oder getrocknet, nach Be |
Zubereitung:
Champignons putzen, und feinblättrig schneiden und in der Hälfte der
Butter braten. Aus der restlichen Butter, dem Mehl, der Geflügelbrühe
und dem Wein eine Sauce bereiten, aufkochen lassen und dann die Sahne
dazugeben. Die Champignons und die Garnelen dazugeben und weiter 5
Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Das Ragout mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Eigelbe mit zwei EL heisser Sauce verrühren. Das Ragout damit
legieren; nicht mehr weiterkochen lassen; nach Belieben Dill dazugeben.
Die Blätterteigpasteten im Backofen kurz erhitzen und das Ragout
einfüllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini an Lachs gefesselt
Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Von den Zucchini unten eine dünne Scheibe abschneiden, so dass s ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, ...
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln
1. Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwas ...
Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Von den Zucchini unten eine dünne Scheibe abschneiden, so dass s ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, ...
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln
1. Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe