Putenschnitzel mit Grilltomaten

 
ZUTATEN: 3 Flaschentomaten quer halbiert
  4 Putenschnitzel; je ca. 80 g
   Salz
   Pfeffer
  1tb Öl
  20g Butter
  1tb Kapern
   Petersilie; grob gehackt
 
ZUBEHöR:  Grillpfanne



Zubereitung:
Putenschnitzel salzen und pfeffern.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite
3 Minuten braten.

Tomaten mit den Schnittflächen nach unten 3 Minuten mitbraten.

Tomaten und Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

Butter in der Pfanne zerlassen, Kapern kurz anrösten.

Schnitzel und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kapern und
Butter darüber verteilen, mit Petersilie bestreuen, servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust in Blätterteig
1. Blätterteig in 20 Min. auftauen lassen. 2. Entenbrüste halbieren. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, Blättch ...
Entenbrust In Edelpilzsauce
Bohnen putzen, waschen, in ganz wenig Salzwasser 10 - 15 Minuten (je nach Sorte) gar dünsten. Entenbrustfilets abtupfe ...
Entenbrust in Käsesauce
* Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar dünsten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe