Putenschnitzel mit Käsekruste

  2 Putenschnitzel (à 150 g)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  40g Semmelbrösel (durchgesiebt)
  40g Frisch geriebener Parmesan
  100g Mehl
  2 Eier (Kl. M; locker verschlagen)
  100g Butter



Zubereitung:
1. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelbrösel und Parmesan
gut mischen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann im verschlagenen Ei und
anschliessend in der Brösel-Käse-Mischung wenden.

2. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, bis sie aufschäumt.
Die Schnitzel hineinlegen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder
Seite goldbraun braten; die Butter nicht zu heiss werden lassen.
Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Dazu passen Farfalle. (Siehe extra Rezept) : Zubereitungszeit 30
Minuten : Pro Portion 50 g E, 33 g F, 22 g KH =585 kcal (2447 k])



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