Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne

  4 Putenschnitzel je ca. 150 g
  3tb Öl
   Salz
  1lg Zitrone
   weisser Pfeffer
  125g Sahne
  3 Kiwis
   Curry
  5tb Hühnerbrühe
  1pn Zucker



Zubereitung:
Die Putenschnitzel in Öl und ausgepresstem Zitronensaft marinieren,
nach ca. 15 Minuten leicht abtropfen, salzen, pfeffern und einzeln oder
jeweils zu zweit in Alu- oder Bratfolie packen. Auf dem Blech im
vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) 10 bis 12 Minuten
garen.

Inzwischen die Sahne leicht anschlagen, Kiwis schälen und in Scheiben,
diese wiederum in Viertel schneiden. Die Folienpäckchen aus dem Ofen
holen. Heissen Fond abgiessen, mit etwas Hühnerbrühe und der Sahne im
Mixer cremig quirlen. Die Sahne mit Curry, Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker vermischen und unmittelbar vor dem Anrichten die
Kiwistückchen darunterheben. Mit den Putenschnitzeln servieren.

Dazu schmecken sehr gut chinesische Glasnudeln.

Zeit: 35 Minuten (davon Marinierzeit 15, Garzeit 12 Minuten)
Energie: 370 kcal, 1550 kJ

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 30. Januar 1997



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