Blätterteig-Pilzpastete
1 Lauch | ||
2 Schalotten | ||
250ml Sahne | ||
4 Eier | ||
500g Pilze | ||
Blätterteig | ||
Olivenöl | ||
Muskat, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kuchenform buttern und mit Blätterteig auslegen (Rand stehen lassen).
Die Pilze in Olivenöl anbraten und würzen.
Sahne und Eier mischen, leicht würzen und zu den Pilzen geben, ebenso
den angedünsteten Lauch. Alles gut mischen und in die Form geben,
danach einen Blätterteigdeckel darauf legen und mit Eigelb
bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220 Grad ca. 25 Minuten
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eistorte
Eier trennen. Das Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker mit Vanillinzucker und Salz mischen, langsam ein ...
Eistorte
Eigelb, Vanillezucker, Zucker und Rum zusammen schaumig rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Eiweiß schlagen u ...
Eistorte Fürst Pückler
Für den Biskuitboden Zucker und Eier im warmen Wasserbad mit einem Schneebesen oder dem Mixer schaumig schlagen, bis di ...
Eier trennen. Das Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. Zucker mit Vanillinzucker und Salz mischen, langsam ein ...
Eistorte
Eigelb, Vanillezucker, Zucker und Rum zusammen schaumig rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Eiweiß schlagen u ...
Eistorte Fürst Pückler
Für den Biskuitboden Zucker und Eier im warmen Wasserbad mit einem Schneebesen oder dem Mixer schaumig schlagen, bis di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe