Blätterteig-Pilzpastete

  1 Lauch
  2 Schalotten
  250ml Sahne
  4 Eier
  500g Pilze
   Blätterteig
   Olivenöl
   Muskat, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kuchenform buttern und mit Blätterteig auslegen (Rand stehen lassen).
Die Pilze in Olivenöl anbraten und würzen.

Sahne und Eier mischen, leicht würzen und zu den Pilzen geben, ebenso
den angedünsteten Lauch. Alles gut mischen und in die Form geben,
danach einen Blätterteigdeckel darauf legen und mit Eigelb
bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220 Grad ca. 25 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meringüs (Merängge mit Nidle)
1. Eiweiß zusammen mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Den restlichen Zucker und das Stärkemehl mischen und darun ...
Meringüs mit Sahne
Eiweiss und die Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestärke vorsichtig unterziehen ...
Meringüs nach Bio
Den Backofen auf 100 bis 120 oC vorheizen. Eiweisse zu sehr festem Schnee schlagen, dabei gegen Ende den Zitronensaft, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe