Putenschnitzel Mit Orangensauce

  4 Putenschnitzel (à 150g)
   Pfeffer
  3 Orangen (750 g) unbeh.
  2tb Butterschmalz
  2tb Orangenlikör
  100ml Weißwein
  200g Schlagsahne
   Salz
  2tb Saucenbinder



Zubereitung:
Putenfleisch waschen, trockentupfen und pfeffern. Abgeriebene Schale
und Saft von 2 Orangen zum Fleisch geben, alles ca. 3 Stunden
marinieren. Restliche Orange filieren. Fleisch aus der Marinade
nehmen, trockentupfen, im heissen Fett anbraten. Marinade, Likör und
Wein zugiessen, 8-10 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen, kurz warm
stellen. Sahne in den Schmorfond giessen. Aufkochen, würzen. Binden
und kräftig abschmecken. Orangenfilets in die Sauce geben, kurz
erwärmen. Alles anrichten. Nach Wunsch mit Kerbei garnieren.

Dazu: Reis

Pro Person: ca. 450 kcal (1890 kJ) Zubereitungszeit (ohne
Marinierzeit) ca. 45 Minuten



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