Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste
70g Butter | ||
50g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
3 Scheib. Weizentoastbrot | ||
75g Frisch geriebener Parmesan | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
4 Putenschnitzel | ||
20g Butterschmalz |
Zubereitung:
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten
in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
zerkrümeln. Die Butter mit den Toastkrümeln, dem Parmesan, dem frisch
gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen. Die
Putenschnitzel salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze rundum 2
Minuten anbraten. Dann die Paste für die Kruste gleichmässig auf dem
Fleisch verteilen. Die Schnitzel auf der mittleren Schiene im Backofen
bei 225Gradc ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
Mit Bratkartoffeln und Blattspinat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Reisnudeln mit Huhn
VORBEREITEN: Huhn in kleine dünne Stückchen schneiden. Knoblauch hacken. Eier verschlagen. Koriander fein schneiden. Er ...
Gebratene Schnitzel
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun ...
Gebratene Taube
Der Trick: Saucenreste eignen sich für Pasta, Salate, auf gegrilltem Landbrot und zu Fisch. Zubereitung: 1. Für das Co ...
VORBEREITEN: Huhn in kleine dünne Stückchen schneiden. Knoblauch hacken. Eier verschlagen. Koriander fein schneiden. Er ...
Gebratene Schnitzel
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun ...
Gebratene Taube
Der Trick: Saucenreste eignen sich für Pasta, Salate, auf gegrilltem Landbrot und zu Fisch. Zubereitung: 1. Für das Co ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe