Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste
70g Butter | ||
50g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
3 Scheib. Weizentoastbrot | ||
75g Frisch geriebener Parmesan | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
4 Putenschnitzel | ||
20g Butterschmalz |
Zubereitung:
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten
in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
zerkrümeln. Die Butter mit den Toastkrümeln, dem Parmesan, dem frisch
gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen. Die
Putenschnitzel salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze rundum 2
Minuten anbraten. Dann die Paste für die Kruste gleichmässig auf dem
Fleisch verteilen. Die Schnitzel auf der mittleren Schiene im Backofen
bei 225Gradc ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.
Mit Bratkartoffeln und Blattspinat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Larb Gai - Hühnchen mit Geröstetem Reis
1. Hähnchenhack in einen Topf geben, gerade eben mit Wasser bedecken und aufkochen. Zugedeckt einige Minuten simmern la ...
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und...
Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heissen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkoch ...
1. Hähnchenhack in einen Topf geben, gerade eben mit Wasser bedecken und aufkochen. Zugedeckt einige Minuten simmern la ...
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
Lasagne von Entenbrust mit gefülltem Wirsing und...
Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heissen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe