Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste

  70g Butter
  50g Getrocknete Tomaten in Öl
  3 Scheib. Weizentoastbrot
  75g Frisch geriebener Parmesan
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4 Putenschnitzel
  20g Butterschmalz



Zubereitung:
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten
in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
zerkrümeln. Die Butter mit den Toastkrümeln, dem Parmesan, dem frisch
gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen. Die
Putenschnitzel salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze rundum 2
Minuten anbraten. Dann die Paste für die Kruste gleichmässig auf dem
Fleisch verteilen. Die Schnitzel auf der mittleren Schiene im Backofen
bei 225Gradc ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.

Mit Bratkartoffeln und Blattspinat servieren.



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