Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste

  70g Butter
  50g Getrocknete Tomaten in Öl
  3 Scheib. Weizentoastbrot
  75g Frisch geriebener Parmesan
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4 Putenschnitzel
  20g Butterschmalz



Zubereitung:
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten
in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
zerkrümeln. Die Butter mit den Toastkrümeln, dem Parmesan, dem frisch
gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen. Die
Putenschnitzel salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze rundum 2
Minuten anbraten. Dann die Paste für die Kruste gleichmässig auf dem
Fleisch verteilen. Die Schnitzel auf der mittleren Schiene im Backofen
bei 225Gradc ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist.

Mit Bratkartoffeln und Blattspinat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Reisnudeln mit Huhn
VORBEREITEN: Huhn in kleine dünne Stückchen schneiden. Knoblauch hacken. Eier verschlagen. Koriander fein schneiden. Er ...
Gebratene Schnitzel
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heissen Öl beidseitig hellbraun ...
Gebratene Taube
Der Trick: Saucenreste eignen sich für Pasta, Salate, auf gegrilltem Landbrot und zu Fisch. Zubereitung: 1. Für das Co ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe